ayegemuguz 发表于 2007-11-10 21:32:13

我用马竞,第一个赛季平了14-15场还是冠军,瓦哈哈
PS:我对巴萨和黄麻还小有心得,所以4场中只在主场平了巴萨(意外,最后10分钟被H神连进2个。。)其它三场都赢
其主要原因是我有A神,挖咔咔 MS大赛95的怪物

wang140 发表于 2007-11-10 21:55:24

啊~我玩英超~偶档里R.M三连冠~BC没一次进前三的~第三年MESSI~BOJAN(合同到09年)~DES~全被偶买走了~

IQ75 发表于 2007-11-10 22:05:48

我用r.madrid,每年都冠军可是前三年的联赛都被baca双杀
打不过啊,真变态。
不过第四年的时候从baca那里把梅西挖过来了,结果主客场两个2:1
哇哈哈

ayegemuguz 发表于 2007-11-10 22:12:15

第一年打巴萨其实很Easy,(用Real Madrid,Valencia,At. Madrid, Villarreal;Sevilla没试过,不过估计也能赢)
说白了就是巴萨战术很单调,那就是高宽度,高进攻,对策就是中场囤积人,逼抢低一格,边后卫别拉线,前插别经常,坚持防反,再加上有一流反击前锋,很爽)
PS:但是玩到第3年,巴萨跟我打防反,我郁闷

ayegemuguz 发表于 2007-11-10 22:18:09

反而打黄麻没什么经验,他的战术变化相对较多,还喜欢双后腰。。。
不过用马竞打还是很顺手,因为有大赛95的A神

Besos塞维利亚 发表于 2007-11-10 22:34:00

打巴塞还从来没输过 0=042

fishboya 发表于 2007-11-10 23:16:39

我用潜艇,输得一塌糊涂阿。。。玩532单后腰双前腰也守不住,对巴萨瓦伦皇马几乎不用打直接交枪。。。郁闷

ayegemuguz 发表于 2007-11-11 00:42:39

原帖由 fishboya 于 2007-11-10 11:16 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我用潜艇,输得一塌糊涂阿。。。玩532单后腰双前腰也守不住,对巴萨瓦伦皇马几乎不用打直接交枪。。。郁闷
逼抢设置要低!!因为他们打你一定是高宽度,你逼抢高显然不行
页: 1 [2]
查看完整版本: 玩西甲的哥们有没有这种感觉……