和她一起跳舞 发表于 2007-11-10 16:19:39

跪求达人解教安装问题~~

求助达人!
第一次安装好08以后可以玩了,但是第一场正式比赛打好以后就死机了,然后再要进去的时候就显示“cannot setup temporary folder, Please check you have write access to the game directory”就进不了界面了。

无奈只能重装,但是按照论坛里面的方法安装后,选择兼容性后就提示我说"system does not meet minimum requirements"如果不选兼容又返回到上面的问题了。。。。
实在是郁闷啊~~~感恩哪位老大帮我看看能不能解决啊。
英超已经看不到了,FM又不能玩,生活还有什么意义啊!
在此小弟给各位磕头了!

和她一起跳舞 发表于 2007-11-10 16:26:36

自己顶一下~~

de_inferno 发表于 2007-11-10 16:30:40

打801A 10M那个补丁,安装镜像留着虚拟

和她一起跳舞 发表于 2007-11-10 18:39:09

马上就试试看!谢楼上

和她一起跳舞 发表于 2007-11-10 18:58:14

刚试过,还是不行。我用20M的801的补丁,还是一样的结果,能麻烦给个链接吗?

继续跪求中~~~

轩轩公主 发表于 2007-11-10 20:23:19

下个免cd补丁啊

和她一起跳舞 发表于 2007-11-10 22:11:50

免CD补丁也装了的,但是还是一样

de_inferno 发表于 2007-11-10 22:12:47

用10M的,20M的那个是垃圾
http://www.cmplayer.com/show.asp?id=221
虚拟安装镜像

zidance 发表于 2007-11-10 22:57:39

你的是正式版还是DEMO?我装的正式版,没设置什么兼容性,完全正常。

xieyingwu 发表于 2007-11-10 23:10:09

安装游戏已经,不要弄什么乱七八糟的兼容性问题,直接下个免CD补丁安装上边就好了
页: [1] 2
查看完整版本: 跪求达人解教安装问题~~