zjyelinjj 发表于 2007-11-10 18:09:17

把他的门将都买了然后看到他要买门将就去跟他抬价    弄到他用灰人

super_soccer 发表于 2007-11-10 18:55:41

还记得勾引主力球员,目的不是买,是让他们不满影响状态,整死阿布,顶楼主

人与自然 发表于 2007-11-10 19:14:39

虽然我也认为阿布赶走穆帅是不对的,但把气撒在车子的球队身上有点不妥啊

everchj 发表于 2007-11-10 19:52:36

哈哈 我把切尔西球员都改给别的球队了 我又把中国的知名球员全改给切尔西了再就是把它的资金改成最小 声望没变 哈哈 现在已经在降级的边缘区了

sigron 发表于 2007-11-10 20:23:38

原帖由 zjyelinjj 于 2007-11-10 06:09 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
把他的门将都买了然后看到他要买门将就去跟他抬价    弄到他用灰人
====================================================
这个方法可以尝试~~~~~~~~
07我用过,把barcelona搞降级了~~~~~~~~~~~
英超不知道是不是能把守门员全部买光
西甲有违约金的,只要有钱就好办~~~~

Acres 发表于 2007-11-10 20:39:23

要阴别的队很费劲吧,吃力不讨好的事情,玩0304时让切尔西第二个赛季降过一次级,他一个赛季集体伤病,我趁机挖来了特里,吼吼

vincentowen 发表于 2007-11-10 20:54:02

我这2012年他负债,联赛被扣9分,我在他负债前3000万提前预定了31岁的TERRY,郁闷啊,现在买他的人几乎都只要1-2M,1年钱40M买了切赫,我60M分期卖给他的荷兰的那个名字Z开头的小牛2.5M买回,埃辛勾引了1年不管怎么闹情绪就是不卖给我,合同到期了英超不能提前签,被国米签去了,郁闷至及

chehnic 发表于 2007-11-10 21:13:54

没有切尔西的英超是索然无味的
页: 1 [2]
查看完整版本: 为了魔力鸟,誓死要把切尔西赶出英超