kevin5188 发表于 2007-11-10 07:57:15

FM2008世界超级联赛补丁中国FM论坛独家发布

今天凌晨4点,睡的好好的却被一个莫名的电话吵醒,忽然之间睡意全无.随手打开床边的笔记本,想去官方论坛看看关于801补丁的消息。同时也打开了我的HOTMAIL邮箱,2条来自诺丁汉的消息让我精神为之一振,其中一条消息有个大小55M的附件,名称是801补丁。心中狂喜,想想那个英国朋友还真够意思,第一时间把801补丁给我传来了。打开邮件,看了内容略有失望,因为并不是801的补丁。那小子真罗唆,写了那么多字,都是寒暄问候和他现在的情况,真正关于这个补丁只有一段,大致意思就是说:这个补丁不是801的补丁,而是SI的玩家做的基于英国联赛的08世界超级俱乐部联赛补丁,里面含有了7个联赛,其中3个是FM玩家联赛,2个是俱乐部超级联赛,2个是SI玩家超级联赛。完全兼容800版和801版正式补丁。具体包括如下:
Fifa World Superleague: Milan, Arsenal, Barselona, Benfica, Boca, Chelsea, FC Bayern, Inter, Internacional, Juventus, Liverpool, Lyon, Man Utd, Porto. Real Madrid, River, Roma, Sao Paulo, Sevill, Valencia
Fifa World Championship: Ajax, Atletico Madrid, Celtic, CSKA Moscow, Deportivo, Dinamo Kiev, Espanyol, Fenerbahce, Fiorentina, Galatasaray, Gremio, HSV, Lazio, Marseille, Palermo, PSV, Rangers, Schalke, Shakhtar, Sporting, Tottenham, Villareal, Verder, Zaragoza
SIGames World League 1: America, Anderlecht, Athletic, AZ, Besiktas, Betis, Bordeaux, Chivas, Cruz Azul, Dortmund, Everton, Feyenoord, Getafe, hertha, Leverkusen, Monaco, Newcastle, Olympiakos, Osasuna, Panathinaikos, PSG, Sampdoria, Santos, Stuttgart
SIGames World League 2: Aston Villa, Auxerre, Celta, Club Brugge, Corinthians, Dinamo Buc., FC Kobenhavn, Indendiente, Levski, Mallorca, Man City, Napoli, Nurnberg, Palmeiras, Partizan, Pumas, Real Sociedad, Racing, Red Star, San lorenzo, Spartak Moscow, Steaua, Udinese, West Ham
FMFAN Premier League
FMFAN Northern League
FMFAN Southern League
然后就是希望玩的快乐,祝身体好之类的客气话了,还说会第一时间把801补丁给我。我心想,801正式版补丁不给我,这个补丁有什么用啊! 不管了,毕竟人家还想着你,先下载再说吧。几分种后我见到了游戏界面,虽然只是看了眼,但还是佩服那些做出这个补丁的英国佬。

废话不说了,我已经上传去我的网盘了,有需要的玩家可以自己下载。(见键连,也就等个10几秒就可以下了),这个超级联赛补丁已经包含了最新的赛事名称3.1补丁。玩家不用另行安装
http://www.51ok.com/down.do?E0DB9D5853A883731D3A63767CD918E57569764C6AB08B11

下载后解压文件并复制到下 X:Sports Interactive\Football Manager 2008\db\下 (记得备份原来的)

have fun!! 希望大家喜欢和支持.有问题及时和我联系!禁止转贴,谢谢

Godot 发表于 2007-11-10 08:06:43

我看第一个赛季南美的几个球队要铁定降级的.

kevin5188 发表于 2007-11-10 08:09:56

降不降我不知道,没玩到那时候呢.刚开始

Godot 发表于 2007-11-10 08:11:30

boca还好些,巴西的两个还有river都是空架子啊.空有高声望.

估计这个联赛是直接按照开档声望截取的吧??

kevin5188 发表于 2007-11-10 08:14:24

应该是吧,怎么排的我不知道,也许就像你说的

Godot 发表于 2007-11-10 08:15:14

对了,是基于英格兰联赛改的吧??

以后的随机球员不会都是英格兰球队居多吧.

martinxue 发表于 2007-11-10 08:16:25

0=001 顶下

kevin5188 发表于 2007-11-10 08:19:53

原帖由 Godot 于 2007-11-10 08:11 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
boca还好些,巴西的两个还有river都是空架子啊.空有高声望.

估计这个联赛是直接按照开档声望截取的吧??
也可以有转会什么的,俱乐部还是有财政收入的

Godot 发表于 2007-11-10 08:30:31

忽然有点兴趣了.下来看看吧.
看看自己能不能再改点东西.呵呵.

kevin5188 发表于 2007-11-10 08:33:07

好啊,希望你能在娱乐中再改进.哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: FM2008世界超级联赛补丁中国FM论坛独家发布