jojowood 发表于 2007-11-9 21:04:01

英超联赛知识求教

各位达人,有谁知道英超中非欧盟球员转会获得劳工证的具体标准是什么?

Tim.Gerrard 发表于 2007-11-9 21:07:19

最主要还是看该球员代表在该国家队上阵的情况
一般代表该球员自己的国家队参加较多场次的A级赛事,都会比较容易通过
具体好像是该球员代表自己的国家队参加达到75%的A级赛事就可以了,但不确定.同时还和球员国家队排名也有关系.

另外也有一些是比较特殊的,但总体而言一般来讲看球员的国家队上阵次数比较多.

其实说白了就是要有东西证明那个球员是有实力的,就能获得劳工证了

jojowood 发表于 2007-11-9 21:41:23

感谢斑竹啊

但是小白我不明白出场次数是什么的75%啊,要是国家对比赛的话,任谁都不能达到啊,国家队从组建起就有N多的比赛了。呵呵。偶玩的FM08用的是英甲的小球队。在欧洲买不到牛人,只能到美洲和非洲淘人,但是该死的劳工证成了最大的屏障,郁闷啊。。。0=049

vanis 发表于 2007-11-9 21:44:00

75%是指这一年(还是上一年)他参加的国家队比赛次数比国家队比赛的次数

jojowood 发表于 2007-11-9 21:52:23

菜鸟再回斑竹

天,英国老超级变态,难道死板就这么爽吗?记得比利时联赛是外籍球员限制最低的吧

Tim.Gerrard 发表于 2007-11-9 21:56:20

很多欧洲主流联赛其实都有限制非欧盟球员
英国没有限制,所以就以劳工证来限制非欧盟的人数和质量,来保证英超的水准

goaaal 发表于 2007-11-9 21:58:22

印象中现实里是从计算之日起往前推2年的比赛吧,达到出场率75%就可以了。

Tim.Gerrard 发表于 2007-11-9 22:00:53

其实说白了,要是有名气的,就基本肯定搞定
名气小的,就要看看细节了
最主要是向英足总证明这个球员的能力足够在英超立足

jojowood 发表于 2007-11-9 22:04:57

原来如此

具体说来劳工证这种东西就是由人来定的了,人说你强你就强,不强也强。人说你不强你就不强,强也不强。

chehnic 发表于 2007-11-9 22:06:39

如果没有劳工证限制,英格兰队就更危险了
页: [1] 2
查看完整版本: 英超联赛知识求教