ahmoy 发表于 2007-11-9 16:49:54

玩CM3这几年

从大学被同学带着玩CM3算起,可能有4个年头了。可是兴趣不减当年,可见游戏魅力之大。
记得最初玩是因为有中国球员在,所以一开始也是玩3698,选EVERTON,当时还不知道有这个网站,纯粹靠自己的一些足球知识去玩,成绩不好,遇到弱队是很强的,遇到强队是很弱的。后来同学拷给我个阵型---LSB,3前锋用起来进球无数,3后卫用起来丢球无数,哈哈,喜欢进球的感觉,遂一直玩下去。那时刚上手,艾弗顿被我带的还是在中游,没什么建树。
然后就是重新开档玩MAN UTD,我一直很喜欢曼联,而且3698的ROONEY相当变态,所以成绩相当好。这时,才开始激起我玩CM3的兴趣。没过几天放了暑假,就天天在家里做在空调下玩CM3,那时也不是很懂,买人完全看数据,不知道任何道具,手上唯一有的就是当时同学拷给我的那个LSB阵。用曼联年年是冠军,头几年有阿森纳和我争,后来阿森纳没落了,英超就无敌了。国际赛场也是很得心应手。当时在不知情的情况下买了几个妖人强人(KIM KALLSTROM,小狮子等),这是后话,因为那是并不知道,只是觉得数据很好看。记得有时候打的很郁闷,最有印象的是从阿森纳BOS过来的BENTLY,很得意,终于从老对手那儿捞了点好处,哈哈,而且他进球很多,但是合同快结束,他不肯再续,搞的我相当的郁闷啊。现在想想,算什么啊,哈哈。年年拿第一就觉得没意思了,辞职了,找了个D3的YORK队(这就是我后来对YORK队情有独衷的原因了),带着玩了将近10个赛季的经验,年年升一级,然后第一年在英超拿了个第四,第二个赛季拿了第九(人员老化),第三年拿了第一,终于遂愿了。对了,当时还去申请国家队教练,好象当了好多国家的教练,有的拿了什么亚军,有的拿了冠军后被撤了(这个是一直想不通的),最有印象的是带德国题世界杯(几几年的忘了),小组赛很惨,自己算算是没有出线,但是电脑告诉我出线了,想不通,只好接下去打,最后居然拿了冠军,把我惊喜的哦,哈哈。本来一直想玩到2100年的,但是这个档在2023-2024赛季坏了 ,没理由的坏了,只好作罢。
然后电脑重装了系统,那个3698的版本再也没有了(从论坛升的3698怎么看也不像,可能我的3698是升级过的,这都是大学时同学搞的,现在他自己也没了那个数据库,哭笑不得啊)。所以从此以后都是3695了。
毕业了,知道这个论坛了,阵啊,妖人啊,都知道了。然后就开始玩英超低级联赛,带的就是YORK队,妖人牛人都上,自然就是一年一级,然后英超夺冠之类的,现在想想,也怪无趣的。后来知道怎么用修改器,就开始自己创造队伍,全是中国的,没法在英国混(劳工证和外援名额),所以起玩意甲。再后来就是单纯改中国原有球员的潜力,改变中国国家联赛的重要性之类的。可是看到中国在世界杯表现也不好,哎,对中国是无语了。后来知道怎么改成中国国家队主教练了,然后带着他们去踢世界杯,冠军一个接一个。
然后又是很多乱七八糟的把各国联赛都试玩了一次(日本除外,坚决不把他们当人看,记得上次还把中田练成个不错的守门员)。
然后一直到现在,已经发展了我一个同事在上班休息时间玩CM3,因为公司电脑我们都是过客身份,权限不够,无法连机,实数一大遗憾。现在玩意甲,随意申请了个队,踢踢换了个队,几次三番,已经是热亚那主教练,然后带他们冲到意甲,现在年年冠军,准备辞职了。
回想这些年,还是当年带曼联最有意思了,当时什么都不懂,全靠自己和一个LSB阵。后来看真正的世界杯,看到那些球员的名字,无比的激动,对自己说:看,我用过的,数值很不错的呢。是否有点幼稚,却当真是本人内心体验。
4年过后,兴趣没以前强了,但是也不减弱多少,毕竟,还有这么多前辈和我一起玩,呵呵。

jokinggiggs 发表于 2007-11-9 17:37:57

恍惚又回到了大学时代

wanweijun0926 发表于 2007-11-9 17:46:23

顶原创

ouyangbo 发表于 2007-11-9 18:11:27

很好,很强大

终身为魔 发表于 2007-11-9 18:38:02

支持原创 最后一段深有同感

hwjsw 发表于 2007-11-9 21:17:31

同感呀..................

Jeremy-Page 发表于 2007-11-9 21:24:07

很不错........顶

43134246 发表于 2007-11-9 21:35:07

同感,支持.

刚毕业,在现在的公司辗转了好几个部门.凡经过的PC上均留有过CM0102足迹~当然,如果你用文件恢复程序一台一台去查的话...0=015

倒没有发展新玩家,曲高和寡.一个只有文字和数值的游戏,没有点内涵的淫是无法热爱滴~0=051

tattoo 发表于 2007-11-10 00:29:03

这个游戏的乐趣一般人不理解

七夜 发表于 2007-11-10 01:53:35

恩 恩 我的意思是多几个MM玩cm3就好了
页: [1] 2
查看完整版本: 玩CM3这几年