yangjue 发表于 2007-11-9 16:19:58

谈谈我是如何签amauri的

1、我一开档立刻向amaur开价18M(其实我只有3M),要求PALEMO明天回复,电脑同意了;
2、然后我马上清除多余人员,把工资预算尽量放大;然后与amaur开合同时,amaur不愿意来BETIS这样的小球会;同时amaur开始有情绪了:请俱乐部认真考虑其它球队对他的开价——即是看不起我的球队BETIS
3、此时,LYON对amaur开价10M,我又开价30M,电脑都同意了,我开出我最大的工资给amaur,当然他拒绝了,同时也拒绝了LYON。此时我马上把amaur从敢兴趣名单删除,免得电脑让豪门给amaur开价
4、过了半个赛季,我看amaur还在PALEMO,但已经不满了。于是0首付+50场联赛40M开价,PALEMO同意了,amaur也同意了,并且amaur的工资只要求8.000/周,出场费500
5、amaur现在28岁,等打满1个半赛季,就买掉套现!
安逸!爽呀!我觉得对其他类似amaur的GYAN,跨里呀类拉等不在豪门的猛人也可如法炮制

yangjue 发表于 2007-11-9 16:22:12

图片

http://img456.imageshack.us/img456/7442/phpa7hzi1gu3.jpg图片如下:

一万个理由 发表于 2007-11-9 16:35:26

阿毛里一千W就可以买下了啊

粉肠F-C粉尘 发表于 2007-11-9 17:09:56

40m怎么给?

anarch 发表于 2007-11-9 17:25:59

如果他当初同意了LYON呢?
華哈哈

Besos塞维利亚 发表于 2007-11-9 17:48:34

运气占了很大因素,另外利用了BUG,有点那个 0=024

Acres 发表于 2007-11-9 17:52:43

太贵0=015 0=015 0=015

taurpio 发表于 2007-11-9 17:59:19

同意5楼的观点

bingowar 发表于 2007-11-9 18:18:41

LZ 太运气了,如果我不去抢,阿毛里99%都是去米兰的,开国N个档都是只有米兰和我的尤文在抢,不过的确是个大牛

hell_Jack 发表于 2007-11-9 18:34:25

这个……milan,开家就不满,冬季9.25M拿下
页: [1] 2
查看完整版本: 谈谈我是如何签amauri的