darrenj 发表于 2007-11-8 21:35:06

怒!!用了一晚上都没打赢...

赛季最后一场意大利杯决赛...我用尤文对AC本想早点打完好好弄下转会得...结果一直打了一晚上...不好意思先说一句...这场球我很想赢 所以一直再SL..
极其无语...队员状态都不错...阵容也算齐整,,至少绝对不比AC差吧...
就算战术问题....我换了起码7套战术和阵容反复得实验...防反 狂攻.,,, 控球都试过...完全没用一般上半场就0比2
AC两前锋轮番进球...根本挡不住...
我想说...这也太不符合实际了吧...AC和尤文...两队无论现实还是游戏...交战胜率应该都不相上下吧...就算55开..我SL那么多场 总有场应该赢吧。.
..而且就算一套阵容有问题...那换了那么多套阵容..至少也有赢得可能了吧....一晚上那么多场...至于吗?

先声明我没有任何针对AC得意见.... 有人也许会说没必要非赢不可... 那就当我自己发发挠骚.....
哪位大哥有经验也可告诉小弟...因为直到发贴为止,,我还是没赢....

darrenj 发表于 2007-11-8 21:37:21

还有...AC两前锋...AMAURI和LULINHA....不算神一级别吧....

anarch 发表于 2007-11-8 21:39:03

原帖由 darrenj 于 2007-11-8 09:37 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
还有...AC两前锋...AMAURI和LULINHA....不算神一级别吧....
LULINHA?
-10那个小孩?
你打到多少年了?

darrenj 发表于 2007-11-8 21:39:43

第2年而已啊难道他已经变成神了??

wang140 发表于 2007-11-8 21:40:13

这~这让人怎么帮你?整形你都用什么的?或者你渡假试试~

darrenj 发表于 2007-11-8 21:42:40

救命啊!!!看贴期间又输4场.....

小曼奇尼 发表于 2007-11-8 21:45:50

冷静,看看问题处在什么方面,是失球多还是进球少。

darrenj 发表于 2007-11-8 21:50:10

说不清...又时候一比零又时候上半场就进三个....那两个前锋太厉害了... 速度又快....
我这边进球少...基本没有...前锋亨利 盖子..在加前腰范法....哑火全面哑火,....

擂椰丝 发表于 2007-11-8 21:55:21

很简单,换助教上去训训,你度假,哈哈,随机性比较强

小曼奇尼 发表于 2007-11-8 21:58:28

防守可能出问题,好好调整一下,防守失球太多对球员心态影响很大,好好搞好防守吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 怒!!用了一晚上都没打赢...