hfgaoyuan 发表于 2007-11-8 15:14:32

我用的感觉很爽啊

小曼奇尼 发表于 2007-11-8 15:14:41

门将之间的比赛,谁扑出的球多谁就赢

icat 发表于 2007-11-8 15:18:58

原帖由 de_inferno 于 2007-11-8 03:14 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
801B再打801A能能否变回去呢?
变回去了
俺发现和你注册时间正好差一个月
然后和边玩边跳正好差一周年。。。
很神奇

小曼奇尼 发表于 2007-11-8 15:20:19

我个人并不完全反对指尖门将,上周看了拜仁主场对法兰克福的比赛,拜仁全场将近30脚射门,射正10多脚,就是不进球,但是像这种由门将主宰一场比赛的情况并不多,而si却把这种现象扩大化了,简直就是乱来,另外就是射门次数不够真实,在强强对话中主场的一方常常射门次数在20多脚,射正10多脚,这很不正常,同时前锋频频浪费机会也太不正常,赢球常常靠进一些世界波来实现。

nuaa 发表于 2007-11-8 15:30:25

指尖很正常……场场指尖就诡异了

用801B2四天,情况和LZ基本类似。
昨天对纽卡,我主场全场30多脚射门,18次门框内,一球未进;纽卡4次射门两次门框内,进两求。——其实像我上面说的,如果难得一场,这也正常。但基本上大部分比赛都是类似的情况。0=024 0=024 0=024

Acres 发表于 2007-11-8 15:37:30

我偏重防守的,现在基本每场比赛的射门比是20:5,比分基本就是0:0,1:0,场场都这样就郁闷了0=024

Acres 发表于 2007-11-8 15:38:52

0=024 刚打了一场我的后卫严重失误,结果比赛双方一共射了40次门,夸张

plcd 发表于 2007-11-8 15:56:59

我现在也还是赢球,但是比分60%都是1比0,出现跟LZ一样的情况,射门每场都是25+,就是前锋不进球,诶,郁闷啊

mywould 发表于 2007-11-8 16:31:12

CECH

。。。。。。。。
我一场包括运动战+点球大战共5个点球 全被扑出。。。。。。。PS:我MU

skywolf 发表于 2007-11-8 16:41:56

原帖由 icat 于 2007-11-8 02:59 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
偶来拜注册时间比俺早大半年的强淫。。。
貌似我注册也比较早嘛
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 801b2大家还是不要打了