icat 发表于 2007-11-8 14:25:38

801b2大家还是不要打了

作为一个从9900就开始玩cm的玩家
终于忍受不住想上来喷两句了
实在受不了si这个801b2补丁了。。。
ps 我说的801b2是27m大的那个801beta
从昨天晚上兴致勃勃地打了补丁到现在已经是心灰意冷
801b2最大的改进按我说就是让门将指尖最大化--当然不只对方门将,自己的门将终于也会扑救了
图我就不截了
昨晚开始打,战况如下(我用曼联)
主场,3:2porto(射门比29:10 射正19:5 控球36:64!!!!)
主场,3:1bolton(射门比23:3射正16:1)
客场,0:0ipswich(射门比25:4射正11:2)
客场,1:0everton(射门比35:6射正21:3)
客场,1:0porto(射门比34:9射正18:3)
主场,2:0barnsley(射门比35:1射正25:1)
客场,3:1sunderland(射门比28:9射正19:6)
客场,1:1dortmund(射门比23:5射正13:4)
8场比赛,6场的全场最佳是对方门将。。。
801b2和b1相比,感觉上大大减轻了中场犯规,但是像我这样打单后腰阵型相当不容易控制中场,经常对

方双后腰传球成功率能上90%
这我就不明白了,拿3:2porto的比赛来说 我就36%的控球率,对方俩后腰加上后来换上来的替补穿球次

数超过160次,porto传球成功率84%(俺没控制住中场 俺承认。。。)那我是怎么得到这么多射门机会

的呢。。。
因为俺都不看全场,只看关键镜头,所以猜想si在b2里相对b1减轻了球员铲抢(现在不会后腰和边后卫

一场抢球十几次了,从而解决了大家对b1中场犯规问题的抱怨,但随之带来的是我对中场控制的减弱,

为了平衡这点还是要狂给我方射门机会,可为了不出现大比分,对方最佳门将只能再度现身。。。)
唉。。。。
什么叫矫枉过正啊
801什么时候才能出个平衡点的版本出来啊。。。

crazyhowl 发表于 2007-11-8 14:27:02

楼主总的来说还是赢了啊

icat 发表于 2007-11-8 14:29:01

赢了
但是赢得相当不爽
要是说能把射门比均衡下 比方说20:10这样子我还可以接受
你看我上面的统计 明显每场都获得无敌多机会但是一一被指尖掉
我可是打防反啊。。。
2d上看根本就是压制。。。
然后电脑只要边4前锋我就丢球
来不及改战术就丢。。。

paolo1984 发表于 2007-11-8 14:58:59

beta,beta,beta,
本来就是拿来给你们抱怨的,,

icat 发表于 2007-11-8 14:59:54

偶来拜注册时间比俺早大半年的强淫。。。

边玩边跳 发表于 2007-11-8 15:01:14

是游戏就会存在问题

FM在足球经理这个类型里已经算是优秀的了

de_inferno 发表于 2007-11-8 15:06:08

801B中对方门将指尖泛滥化,尤其遇上CECH这级别的门将时,简直感动中国。。。。

icat 发表于 2007-11-8 15:09:35

我打回800了
其实801b1给我感觉最好
完全可以打出来俺在cm4和0304里常用的菱形中场的气势
可是那个版本小朋友涨的太慢了。。。
两年了涨10点。。。
肉眼几乎看不出发育。。。

icat 发表于 2007-11-8 15:11:00

xx的
用801存过档了 800读不出来。。。。

de_inferno 发表于 2007-11-8 15:14:01

801B再打801A能能否变回去呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 801b2大家还是不要打了