zkyo 发表于 2007-11-8 11:22:06

关于交叉换位的一些问题

不知道大家有没有这种问题,假设MR主动设为和ML换位,当切换ML那个球员的位置的时候,有可能会导致,MR和那个球员的位置去互换,而不是和ML新换的人互换。但是如果是换人,把ML的球员换下,MR还是会和ML的新球员换位。

另外,如果切换到战术面板时,MR和ML已经换位状态下,换下MR,再对换MR,ML的位置,这时候,MR下面的换位虽然可以选择ML,但是肯定不会被保存。这个问题困扰我很久了,一直不知道是自己不会操作,还是有bug。。。我前场原本是C罗(右)和nani换位,但是如果换下C罗上giggs,在换位上总会出问题。。。

mafian 发表于 2007-11-8 11:32:39

最好不要设!

如果你中途换人,换上一个DM,在改下位置,那么你的AML或者AMR就与DM胡乱炮位了,那就麻烦了。

reddevilhzc 发表于 2007-11-8 11:48:11

有同感

Acres 发表于 2007-11-8 12:06:57

是bug一直没解决过,所以我一般不用换位了

GIGGS11 发表于 2007-11-8 13:40:15

换位?算了吧..
我试了很多次
发现其实是真的换...
就是ML变MR..MR变ML...
还不如直接设置~~~~~~~~~~
根本不是现实中那种交叉换位进攻

zozolan 发表于 2007-11-8 15:44:53

换人时确实会郁闷死....要不等他们回到原位然后取消交叉换位然后确定 然后再换人?
我一般都是多斯.桑托斯和范佩西换位吧(2人都练好左边锋和前锋) 就强强对话的时候用用 效果貌似还不错.因为在哪里看到过.强强对话电脑都是用盯人吧
07里电脑用阿森纳交叉换位貌似也很厉害

往事若梦 发表于 2007-11-8 16:33:03

说到这个我简直气死!!唉.这个BUG严重影响了我试验阵形
页: [1]
查看完整版本: 关于交叉换位的一些问题