ilsjjf 发表于 2007-11-7 22:02:24

其实 大家没有必要对于FM中 某个球员的属性过于较真的........

我们有FMM 啊。每个人都有不同的喜好!!
把你认为不合理的 ,开档自己改了他!!

不过对于FM08的比赛引擎,我确实不敢恭维!!!!!!!!!!!!!!
bug 就不说了,我主要厌恶两点!
1,控球时间比对手 少10几个百分点,射门却比对手多十几次! 每次都是这样 就不正常了!
2,电脑 过人太多 太多了!!

ilsjjf 发表于 2007-11-7 22:09:55

我每次 开档,都要把 国米的 几个后卫属性降一降
还有 希尔瓦!0=049
0=049
本来 习惯性的还要 把 杨库的 体质加一些的!因为上赛季,他出勤最多
结果,现在重伤了!!!0=015

Tim.Gerrard 发表于 2007-11-7 22:11:04

FMM是伟大的研究成果
我每次都需要他

别鄙视我0=015

778899 发表于 2007-11-7 22:14:39

现在又发现8.01B的一个特点。。。那就是夸张。。。刚打欧冠小组赛,跟巴黎打,开场一分钟,发现球员分布有点偏向我这一边,仔细一看。。。2-3-5阵型。。。试问一下,在欧洲赛场上,那支球队敢在对ARSENAL比赛的时候开场1分钟摆出一个2-3-5阵型?我很不能理解。。。

ilsjjf 发表于 2007-11-7 22:15:00

3楼利物浦球迷阿
我每次 还要把   杰拉德 和 里瑟的 远射,调到20 。把大竹竿 整体调高一些!!0=042

weight000 发表于 2007-11-7 22:18:17

3楼的动作相当快啊
才比赛就贴出结果了
至于这个属性啥的
没有绝对的公平
只能是根据不同人的眼光来判断
还有就是SI的官方解释也有点糊涂
弄得大家吵得不亦乐乎

特立獨行的豬 发表于 2007-11-7 22:18:39

原帖由 ilsjjf 于 2007-11-7 10:15 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
3楼利物浦球迷阿
我每次 还要把   杰拉德 和 里瑟的 远射,调到20 。把大竹竿 整体调高一些!!0=042
远射怎么调到200=015

Acres 发表于 2007-11-7 22:21:21

呵呵,我也是,有时候看到喜欢的球员会帮他改良一下

ilsjjf 发表于 2007-11-7 22:21:30

原帖由 特立獨行的豬 于 2007-11-7 10:18 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

远射怎么调到200=015

噢因该是用 FMM 调到99或100

______ 发表于 2007-11-7 22:28:49

如果是一两个人的属性不对
自己改就可以了
几百个人的属性不好
自己改会累死的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 其实 大家没有必要对于FM中 某个球员的属性过于较真的........