tjhmj 发表于 2007-11-7 11:24:08

巴萨。。。叫我如何来恨你

http://img147.imageshack.us/img147/3472/phpvmgjbfdi9.jpg欧冠决赛3:8.。。。玩fm有屎以来最tm郁闷的一次,输的真是血肉横飞啊。

tmd巴萨太变态了,左右罗神和梅神咱就不提了,我靠,最猛的亨哥3个赛季进了60+,60+,50+(我就不知道坛子里的大哥们怎么把亨哥哥搞来的,我这电脑把他用成神了),搞得我前2赛季都是第二。第三赛季好不容易拿了联赛冠军,进了欧冠决赛。话说前面几年很被巴萨虐待了几次,今年的西班牙杯决赛也是对巴萨这苦主,70多分钟了还3:1领先,靠。。。最后10多分钟被狂灌仨。。。。

这次偶养精蓄锐,厉兵秣马,就为了这次雪耻之战。开赛发现亨老大没上先是一阵窃喜,开场又先进了个,小心儿一个高兴啊,小脸兴奋的红通红通的。谁知晴天一个霹雳,风云突变,迭英雄和埃英雄横空出世,各上演一个帽子戏法。。。看着偶的小门将一次次从门里向外捞球。。。执手相看泪眼,竟无语凝噎!所谓痛到极点,也就没了感觉。巴萨,你丫叫我如何来恨你。。。

最后顺便ps一下。。。偶是巴萨铁杆球迷。。。

ps的ps:马竞也绝对是个牛逼的变态的强队啊。。。奎仙在手,一生何求!可惜和巴萨比起来还是未够班啊。。。

Kyoveor 发表于 2007-11-7 11:25:16

战术问题……

nodust 发表于 2007-11-7 11:25:37

巴萨就是bt,没办法,中前场都是彪哥

tjhmj 发表于 2007-11-7 11:28:30

这次绝对遇到千年难遇的巴萨了。。。话说这个赛季联赛偶还双杀巴萨抢过来联赛冠军呢。可惜tmd西班牙杯,冠军杯两个决赛都输给巴萨了。。。

raul_forever 发表于 2007-11-7 11:32:59

放水的。。。。。

pippo1983 发表于 2007-11-7 12:16:43

http://img477.imageshack.us/img477/3403/phpiml3j2ct0.jpg楼主运气太差了!昨晚刚和巴萨踢冠军杯决赛,一口气进了七个,我特纳闷!联赛里刚被巴萨1:0踢赢,怎么没过多久反差这么大!
fm08实在是不好说什么,很多匪夷所思的事!

tjhmj 发表于 2007-11-7 12:28:52

楼上的。。。您真好命

Acres 发表于 2007-11-7 12:33:34

0=015 夸张啊。。。。

Rabbi枫 发表于 2007-11-7 12:43:05

diego也素神来的啊

wangre 发表于 2007-11-7 12:56:56

............呵呵,妖队
页: [1] 2
查看完整版本: 巴萨。。。叫我如何来恨你