powwly1985 发表于 2007-11-7 08:52:27

一个老玩家的心声

看到很多人说08怎么怎么不好 我倒是觉得还不错 有些朋友说游戏速度慢 我想还是电脑的配置没达到要求 确实有很多BUG 但这毕竟只是个游戏 也是普通人做出来的 怎么可能保证绝对完美
觉得08比赛画面比以前的真实多了 比如单刀不会老是不进 还增加了很多偶然进球的因素 比如乌龙 射门折射 门将失误的概率等 也增加了很多新的功能
我是从CM04开始接触足球经理类游戏的 算不上什么资深的玩家 也算是见证了FM系列的成长 诚然每一款都有这样 那样的问题 我们还不都是那么死忠的玩下来了吗
当然也希望FM的明天能带给我们更多惊喜 毕竟中国足球带给我们的只是苦涩 只能在游戏中寻找虚拟的激情
胡乱一说 希望大家能享受游戏 享受生活~~
顺便打个广告:兄弟们能推荐给我个门将!

日天 发表于 2007-11-7 08:53:50

LIOIRS

法国那个

睡皮 发表于 2007-11-7 08:59:49

幸亏没正版卖,不然我肠子悔青了。。。

778899 发表于 2007-11-7 09:20:01

原帖由 powwly1985 于 2007-11-7 08:52 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
看到很多人说08怎么怎么不好 我倒是觉得还不错 有些朋友说游戏速度慢 我想还是电脑的配置没达到要求 确实有很多BUG 但这毕竟只是个游戏 也是普通人做出来的 怎么可能保证绝对完美
觉得08比赛画面比以前的真 ...

玩8.00或者8.01A的时候,我也这么说,但是。。。你更新到8.01B试验试验。。。

不想睡觉 发表于 2007-11-7 22:03:01

听楼上的意见,绝对不更新8.01B

caipeipei 发表于 2007-11-7 22:05:32

仍然用8.00的飘过……

plcd 发表于 2007-11-7 22:05:38

8.01B联赛13连胜的飘过。。。。。

Tim.Gerrard 发表于 2007-11-7 22:12:32

没更新过801BETA

射门折射多了很多啊,我经常能进这类进球,哈

zidance 发表于 2007-11-7 22:18:47

楼上的这么快换签名了啊。
0=078 我玩的上一个版本是CM0304,直接跳到FM2008,很不适应啊。

烽火狼烟 发表于 2007-11-7 22:51:41

不知道新补丁会不会好点
页: [1] 2
查看完整版本: 一个老玩家的心声