benny03 发表于 2007-11-7 02:54:40

为啥无法给职员开高工资啊!

每次工作人员合同到期,都是我痛苦的时候,往往开不了他们要求的工资。而我的工资上限分明还有很大的空间,甚至可以给队里的核心球员开到22万欧元/周的水平。通过调整预算还是不行。这是为啥啊。

有啥办法解决吗?

madzhang 发表于 2007-11-7 03:28:20

你职员数量是不是超过董事会的要求了?一般只要经济条件还过得去的话,董事会不会为难你的。

不过要是职员的声望太低,董事会也不会给高工资

benny03 发表于 2007-11-7 03:49:28

原帖由 madzhang 于 2007-11-7 03:28 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
你职员数量是不是超过董事会的要求了?一般只要经济条件还过得去的话,董事会不会为难你的。

不过要是职员的声望太低,董事会也不会给高工资

教练是超过董事会要求的。

但是也不至于这么抠门吧。

一年80M的转会费都给了!

madzhang 发表于 2007-11-7 06:08:45

回复 #3 benny03 的帖子

没办法,你认了吧,毕竟是游戏。

Acres 发表于 2007-11-7 12:51:37

还有这种要求

benny03 发表于 2007-11-7 17:30:19

每次教練合同到期,都要走掉一堆!

anarch 发表于 2007-11-7 17:40:52

不是因为教练过多了
而是俱乐部会根据教练的声望之类的给其设工资上限。
打个比方:即使有个路边卖烧烤的足球教练天才,你觉得可以高薪签来。俱乐部还觉得丢人呢。

不知道我的解释是否绝对正确,但我2007时候遇到很多次。
俱乐部有钱的狠!教练也不多(我为了星星把不好的都解雇了先)
可是工资上限,俱乐部就是给的很低,气得我吐血。

zkyo 发表于 2007-11-7 18:02:44

我曼联那个助理,在我最穷的时候开我25000,我只能给到8000多。。。nnd,我夺下了三冠王,拿了很多奖金再去谈,说薪资太低没兴趣。。。我最高能给25000了。。。我汗。。。一怒之下提拔了一个教练做助理。。。我发现董事会只会管你外面买回来的人,自己的人你随便怎么搞。。。就像这样我可以有两个助理一样。。。

chehnic 发表于 2007-11-7 18:07:00

恩,董事会认为他不值那么多
页: [1]
查看完整版本: 为啥无法给职员开高工资啊!