tattoo 发表于 2007-11-7 20:05:28

回复 #10 梦回1974 的帖子

这两个人我都没用过
晕吧?

Albertini 发表于 2007-11-7 20:46:40

回复 #1 tattoo 的帖子

有JURGEN KOHLER,应该是65的数据了吧,不太了解。如果在68的里面,个人觉得可以这样摆

单前锋:                            用ELBER或者LARRSON

三个AMC用:一定要有SAVIOLA和 LARRSON(如果你用ELBER作Striker),另外可从CHIESA/LUIS ENRIQUE中选

两个dmc:有一个DAMIANO ZENONI,另一个从VAN BOMMEL和KALUZNY当中随意

四个后卫: CANDELAJOHN TERRY THURAM(右后卫不太了解,但是如果中卫还有够强的,就首选用图拉姆打右后)

门将:                           CANIZARES

tattoo 发表于 2007-11-8 16:00:07

回复 #12 Albertini 的帖子

呵呵
是65的

jokinggiggs 发表于 2007-11-10 09:16:26

楼主昨晚战绩如何?

tattoo 发表于 2007-11-10 09:23:24

昨天联机了
用七夜大大的4231有点顶不住特别是客场
主场强攻的时候还行
赢了1盘巴萨
不过可能和3个FC不好以及我临场指挥差有关系
比如用不用对位盯住对方危险人物好像区别挺大

SAVIOLA我单机跑的时候放在3个FC中间表现很好
结果联机的时候表现一砣屎
后来打下来还是用DONI,LARSSON,CHIESA打FC
ELBER打SC效果稍好点

tattoo 发表于 2007-11-10 09:28:46

回复 #14 jokinggiggs 的帖子

JOKING早啊
昨晚打了18轮
我6胜2平混了20分哈哈
倒数第3
挺高兴的是赢了RURU一盘
七夜的4231和流大的4231都用
后来发现流大的防守好点就用的多点

你们都说我GK差
结果我的MARCOS在各位顶级射手面前表现不错
经常得9分

你那边呢?

jokinggiggs 发表于 2007-11-10 09:36:49

流大啥时候有4231啊?搞错了吧
偶那边还行,暂时第2,攻击疲软,平局偏多

tattoo 发表于 2007-11-10 09:49:46

回复 #17 jokinggiggs 的帖子

没有啊
他刚做没多久
群共享里好像有的
他有很多阵在里头的

本多RuRu 发表于 2007-11-10 12:27:44

昨天真是见鬼了,18轮,gk比对方低2分以上的就有8场

梦回1974 发表于 2007-11-10 16:18:25

原帖由 本多RuRu 于 2007-11-10 12:27 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
昨天真是见鬼了,18轮,gk比对方低2分以上的就有8场

还有比这更正常的吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 七夜请进