vic151 发表于 2007-11-5 22:42:06

08简直就是人贩子的天堂!

我玩INTER
第一赛季Maicon卖了40M ,Maxwell卖了40M ,斯坦克维奇卖了20M(这个卖低了),
然后第二赛季就猛了,Adriano卖了60M,GYAN 6.5M买的卖了40M,Klose 20M买的卖了40M,Owen 11M买的卖了 40M,Delgado 8.5买的卖了40M,都是一推就卖,Owen和Delgado都是租了半个赛季回来一推就卖掉.
还有Cesar也是30M卖的
连灰人都卖过20M,无语了
不过08里董事会要求太高了,冠军杯8强,联赛最后拿到第一,差点被炒了 ,上赛季我可是3冠

把08写成07了....

特立獨行的豬 发表于 2007-11-5 22:42:36

08了。。。

kevin5188 发表于 2007-11-5 22:47:31

请LZ注意发贴的地方,07贴请发去FM2007区,谢谢

滚滚 发表于 2007-11-6 09:21:00

马金瓦都有10来个队开60M来抢呢

yoyochan 发表于 2007-11-6 10:07:43

08都太值钱了

PK_FOREVER 发表于 2007-11-6 11:17:15

物价都涨了

milanhyz 发表于 2007-11-6 11:34:34

你是疯狂卖,我是疯狂买~~~~~~~~~~
ribery, silva, rosina,kaka,c.R, downing,diego,eto,bojan,balotelli.........前场堆不下了,
daniel alves, marcelo,rechards , courluka, 巴扎,lucas..................
三年这样的收集速度不快,但是俱乐部财富下降得好快,买了两年的时候就下降了100M

chehnic 发表于 2007-11-6 11:36:36

确实有点过于好卖了……

Acres 发表于 2007-11-6 11:46:28

0=015 身价普遍高啊,随便个烂人也能卖个几百万英镑

holyhawk 发表于 2007-11-6 12:11:35

连灰人都卖过20M,.............明显假话....
页: [1] 2
查看完整版本: 08简直就是人贩子的天堂!