特立獨行的豬 发表于 2007-11-5 20:21:44

回复 #10 benny03 的帖子

现实中不会的。。。

打死我也不回帖 发表于 2007-11-5 20:40:38

现实里我个人还是首选西甲.

FM是英国佬出的游戏,当然首选英超

睡皮 发表于 2007-11-5 20:55:39

英超水平均衡点。。。。

玉谿生 发表于 2007-11-5 21:06:22

英超虽然有四大豪门,但是中游球队实在太一般了,技战术水准太低,放到欧洲赛事基本没戏
西甲的中游球队很强,马竞、塞维利亚、潜水艇甚至奥萨苏纳、萨拉戈萨啥的经常打得皇马、巴萨没脾气,欧战成绩也不错
意甲已经没落了

benny03 发表于 2007-11-5 21:17:37

原帖由 玉谿生 于 2007-11-5 09:06 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
英超虽然有四大豪门,但是中游球队实在太一般了,技战术水准太低,放到欧洲赛事基本没戏
西甲的中游球队很强,马竞、塞维利亚、潜水艇甚至奥萨苏纳、萨拉戈萨啥的经常打得皇马、巴萨没脾气,欧战成绩也不错
意 ...

不觉得意甲已经没落了,是正在没落中。希望可以有些国际富豪来收购意大利的球队,为依家注入新的活力。

Godot 发表于 2007-11-5 22:39:52

意甲滑坡是必然的.不过也不没落.只不过由当年一家独大变成如今的三足鼎立了而已.
你说英超厉害,也没啥拿得出手的东西吧.冠军杯联盟杯都不是你英超的.
最近5年,冠军杯成绩最好的是意甲,联盟杯成绩最好的是西甲.跟英超又没什么关系.

nodust 发表于 2007-11-5 22:41:49

游戏里意甲还是很猛的,除了三强之外,罗马,紫百合,巴勒莫都很猛,尤其紫百合,一群牛人

yjrzwd 发表于 2007-11-5 22:46:09

光说游戏的话
每个挡都不通
我这里巴萨,皇马,车子,曼联都去联盟杯了呢

chehnic 发表于 2007-11-5 22:47:31

在游戏里,难度最大的是英超,毫无疑问

sharapov 发表于 2007-11-6 00:48:24

的确每个档都会有区别,所以来这里问下大家,我这里车子和曼联连夺两年冠军杯冠军,我选开了5大联赛,用的是西乙,不存在主观因素影响吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 各国联赛实力讨论