francisjuve 发表于 2007-11-5 01:34:53

11-8更新:FM08球衣包大集合(SS08风格) 附送经典球衣集合 FMZone出品

11-8更新:添加 修正 更换下载地址
现在应该会快很多

转自FMZone

francisjuve搜集 修改 整合
点击查看原贴

这个包修正了之前的一些错误
删掉了预览图 说明文件等等
把一些alt文件夹里的球衣提取出来单独放一个可替换文件夹
并且加入经典队服
这些是这个球衣包与别款同类产品最大的不同

SS08风格

包含联赛球队:

澳大利亚甲级
奥地利甲级
白俄罗斯超级
比利时甲级
巴西甲乙
克罗地亚甲级
中国超级甲级
捷克甲级
塞浦路斯甲级
丹麦甲级
英格兰从超级到地区队
芬兰超级
法国甲乙
德国甲乙地区
希腊超级
荷兰超级
意大利甲乙丙1
爱尔兰超级甲级
以色列超级甲级乙级
韩国K联赛
拉脱维亚甲级
立陶宛甲级
马耳他超级
墨西哥超级
挪威甲级
波兰甲级
葡萄牙甲乙丙
罗马尼亚甲乙
俄罗斯超级甲级
苏格兰超级甲级乙级
西班牙甲级乙级丙级
瑞士超级
瑞典超级甲级乙级
塞尔维亚超级
土耳其超级甲级
美国大联盟
威尔士超级

国家队全部

以及默认default球衣

特别奉献:可替换 和 经典队服

~~~~~~~~~~~~~~~

使用方法:放置于 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2008\graphics文件夹下
进入游戏 选择强制刷新皮肤缓存

所有资源均来自于网上 本人只负责整合 修改 补漏
风格均为SS08 公认目前为止最好看的类型

特意添加了两组特色球衣包:可替换 和 经典队服
可以替换原来的球衣 也可以给默认有三套球衣却只提供了两套的球队加上去
总之DIY能力强的玩家应该知道怎么用
其中经典队服是我辛辛苦苦从国外论坛一个一个下的 相信很多人会在里面找到惊喜
最后希望大家喜欢

http://img251.imageshack.us/img251/8775/phpx0cmq3xq3.jpg97年的阿森纳。。。

点此下载

francisjuve FMZONE 11.4

huiqiong 发表于 2007-11-5 02:07:05

感谢楼主

顶.个几嗲了,哈哈

jichuntian 发表于 2007-11-5 04:48:55

能不能弄到尤文球衣的补丁呀……郁闷

酸豆角1983 发表于 2007-11-5 09:25:59

终于找到了好东东!

yetirain 发表于 2007-11-5 09:39:46

好东西,终于找到了,感谢0=001

francisjuve 发表于 2007-11-5 12:40:14

回复 #3 jichuntian 的帖子

你是说尤文缺少第三套球衣的问题吗
这里已经修正了

francisjuve 发表于 2007-11-5 12:41:42

这个包修正了之前的一些错误
删掉了预览图 说明文件等等
把一些alt文件夹里的球衣提取出来单独放一个可替换文件夹
并且加入经典队服
这些是这个球衣包与别款同类产品最大的不同

weight000 发表于 2007-11-5 13:00:36

lz那个网址提取的速度好慢啊
能不能换个比较好的可以用flashget下的网站啊?

francisjuve 发表于 2007-11-5 13:15:26

回复 #8 weight000 的帖子

我这速度不错啊

要不你提供一个建议?0=042 0=042

wangre 发表于 2007-11-5 13:22:22

好啊,支持,,,,,,,,,,,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 11-8更新:FM08球衣包大集合(SS08风格) 附送经典球衣集合 FMZone出品