bbcbbcbbc 发表于 2007-11-5 13:49:01

我mu买小法的话 基本都要130m镑+。。。

szmaomao 发表于 2007-11-5 14:45:26

我08年夏天,用milan
花了89m买了c罗,英镑

我也搞不懂,怎么那么多钱的,6月份,还是结余26m(我比较省)

到7月就113m了,赶紧买c 罗

首付 40m 24个月49m,

bzzobzz 发表于 2007-11-5 15:42:11

席尔瓦,首付20M+24月分期,共53M。villa6.5M+埃辛。ps:货币英镑

kevinyen 发表于 2007-11-5 15:49:42

用马德里竞技买了个贝尔巴托夫用了30M

skywolf 发表于 2007-11-5 15:55:00

西班牙和英国的球队都很有钱
意大利的就少点
郁闷

dueeduee 发表于 2007-11-5 16:07:07

买人好像全凭时运的说。
guardado开始身价5M,50M采买的到。第二年身价17M,21M就能买到。也没看他有什么不开心。

andriy 发表于 2007-11-6 14:40:11

楼上的,guardado是才转会到拉科,所以第一年会贵得多

778899 发表于 2007-11-6 14:55:48

原帖由 dueeduee 于 2007-11-5 16:07 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
买人好像全凭时运的说。
guardado开始身价5M,50M采买的到。第二年身价17M,21M就能买到。也没看他有什么不开心。

好象有个解约条款的样子,也是20+M。我开价同意了,谈合同要我11W的周薪,我直接撤回开价了。反正我左路不缺人,买他只不过和07做个比较而已。。。就算大空翼才要我8W的周薪。

sky_zhang0126 发表于 2007-11-6 17:06:09

2012年我执教的业余队vauxhall冲超成功,董事会贷款3亿给我买球员,80M买来vela,70M买来lulinha,pato-30M,anderson-5M,banega-15M,aaron-10M,seivet-15M,ustari-20M,veloso-20M,dos santos-20M,giovinco-20M,因为我知道的大牌都太老了,只能买点妖人撑撑场面,战术就打防反,就一个快字

lying 发表于 2007-11-6 17:18:11

原帖由 sky_zhang0126 于 2007-11-6 17:06 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
2012年我执教的业余队vauxhall冲超成功,董事会贷款3亿给我买球员,80M买来vela,70M买来lulinha,pato-30M,anderson-5M,banega-15M,aaron-10M,seivet-15M,ustari-20M,veloso-20M,dos santos-20M,giovi ...
没有见过贷款给这么多的
这些人都来?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 高价牛人召集贴。