郁闷的AMC 发表于 2007-11-4 10:41:32

神在Puteolana (二)

第六赛季:
旧的球员要走,新的球员要来,Costanzo、Levi Risamasu、Michael Dingsdag、Bernardo Romeo、Walter Gaitan、Billy Berntsson,这些BOS们要来,谁会被送走?TMD、Edorisi 、Romeo、Brooker四名前锋,谁能换个好价钱?
难道在违背了限制三之后,我又要违背原则三吗?我喜欢做个没有限制的人,但难道我还是个没有原则的人吗?
第一次看到Robben、Ronaldinho、V4、Van Ni这些精英球员对Puteolana感兴趣,但我确信,除了Robben,其他几个都没有加盟的可能,因为——原则二,平均周薪6000能拿三冠王,还需要周薪6万的球员吗?但如果苦干年后,该死的法院始终不批准扩建,这么多欧元存着有什么用?唉,有钱人和穷人一样有烦恼啊!

0607赛季荣誉:欧洲超级杯冠军、意大利超级杯冠军、丰田杯冠军、甲级联赛冠军   神获得了世界足球先生(不是那个恶心的FIFA)       冠军杯失手于Roma   

再一次向董事会提出扩建体育场的建议,董事会粗暴地拒绝了。
30岁的Barsom被我无情的出售了,这个最忠诚的人,我希望他在Milan拿到一份高薪的合同,可是Milan只给了他3600的周薪——老贝真是会做生意!比我都黑!
Hersi被1000万最小转会条款挖走了,不过也好,加了700万买下Robben。BOS来Joost Broerse、Ryan Connolly、50万买来GK Gheorghe Colceag,我怀疑他是那个威尔士超级门将的转世,国籍却是罗马尼亚。
神的合同已经两年了,还有de Souza的4000周薪快三年了,我想留住他们,虽然我毫不怀疑他们的忠诚,但一旦失去保护,始终是一块心病。我又向董事会提出增加球员工资的建议,他们居然说“现在开出的工资足够吸引优秀的球员加盟”!他们忘了,神是世界上最好的球员,是世界足球先生,他应该拿15万而不是现在的1.5万!一群吝啬鬼!暴发户!

第七赛季:
07年7月底,世俱杯如约而至,Boudeaux和Bari是另两只参赛的欧洲球队,当然,也是两只菜队。上个欧洲冠军利物浦为什么没有参赛??
毫无悬念,即使全队体能不足,还是5场全胜。
我一直很看重这个荣誉,因为夺得了他便可称世界冠军,另外5场球600万的奖金也太划算了。
神以均分9分和Robben并列第一,Tiberiu Geoane、TMD、Kim Dong-Jin、Duff、Liu Cheng都进入前十。
在夺得世俱杯的瞬间,那种高处不胜寒的失落也如约涌现。除了二流球队参加的联盟杯、低级别的C级杯和C1/B冠军,我们已夺得了十项桂冠,大满贯,不是吗?
世俱杯夺冠后,趁董事会高兴,再次提出扩建,他们同意了,又一次等待法院批准。也许,继续执教的唯一理由就是扩建?
最后一次试图给神一份新的合同,他认为俱乐部无法满足他的要求而拒绝了。我知道他最喜欢的俱乐部是那支跌到乙级的紫百合,但我不知道何以会如此,迄今为止,神的全部足球生涯都在Puteolana,难道是因为六年前,紫百合曾向神发出过邀请??
我申请担任紫百合的教练,但他们却选择了其他人。
再次看看神的统计数据:252次出场235个进球112次助功,平均分8.60。
我设定好“不出售、不购买、尽量采用”三项原则,按下了度假键。

后记:
许多朋友喜欢执教强队很多年,他们追求不败、十连冠、一千球和银河战舰之类的目标,但这些总是让我感到乏味。
难道是因为我对神+平民球员配置的偏执?难道我只是一个喜欢征服的人??难道我只是一个只在乎曾经拥有的人???

在我度假写作的这一年中,Puteolana居然以领先第二名Milan17分的优势夺得第三个联赛冠军,还1:0战胜利物浦夺得了冠军杯冠军!——看看我为Puteolana所做的一切!——也能够理解董事会并不太在意我的离去。
法院再次否决了扩建提案,7000万欧元的现金依旧无处可去。

。。。。。。

在又一次意淫之后,我发觉除了荒废的几个日夜,什么也没有留下,我的情人依旧压抑而痛苦地想念我却拒绝与我相见,我的老板依旧在等待我给他同意升职的回复,而我依旧颓废不堪,每天例行看完两个网站逛完三个论坛之后,所有的时间都变成剩余,依旧需要被丈量着流过。

每一次开档经历都可以预见,每一份喜怒都已经被淡化,像极了少年的每一次手淫,刻意的欢愉里,是自我的放纵与毁灭。
即便如此,CM依旧难以割舍,依旧会在不经意间被无比想念。如同毒品,更如同一段未了情。

yj1983 发表于 2007-11-4 11:41:31

文笔简略但清晰准确。是楼主的优点。越往后写得越好。
缺点是线条太过抽象概念化,如果CM的本质是等同于买强人然后夺冠的话,那CM不会流行到现在。CM的魅力同样在于不确定性,随机性。换句话说:楼主的每一年过得太快,而值得楼主记忆的瞬间有些偏少。因此要称为史诗还有点距离。0=069
最后,楼主怎么也该把你那位神的能力给贴出来吧

43134246 发表于 2007-11-4 13:05:10

“也许,继续执教的唯一理由就是扩建?”

严重同意。CMFM里还是缺少教练自我价值实现的体验。毕竟是个游戏,现实中教练的巨大压力、风光无限、恩怨情仇、人际交往是感受不到的。以前哪位仁兄提出让教练泡吧的选项其实是有深刻内涵滴~~

人生只若初相见,游戏也是这样~~

最后顶楼上的,把YC拿出来晒晒撒0=051

yj1983 发表于 2007-11-4 13:25:18

orz^^^^^^^

Pirlo_milano 发表于 2007-11-4 13:51:53

发神的数据....

郁闷的AMC 发表于 2007-11-4 14:59:31

其实神的数据是一个身体条件一般的完美球员、这是初始设定

这是后来的能力值

这是历史战绩

这是第二个赛季伟大的拯救

郁闷的AMC 发表于 2007-11-4 15:11:48

原帖由 yj1983 于 2007-11-4 11:41 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
文笔简略但清晰准确。是楼主的优点。越往后写得越好。
缺点是线条太过抽象概念化,如果CM的本质是等同于买强人然后夺冠的话,那CM不会流行到现在。CM的魅力同样在于不确定性,随机性。换句话说:楼主的每一年过 ...

所谓史诗只是搞笑而已。
玩着玩着,发觉一个一个赛季就那么过去了,没有注意去收集那些让人心跳的片断。
我想,再写丰富一点是能力不够了。

大家期待Ruru在维罗纳更丰富些吧!

jokinggiggs 发表于 2007-11-4 15:33:14

建议楼主试试只用中国球员搞意甲:loveliness:

郁闷的AMC 发表于 2007-11-4 15:38:09

原帖由 jokinggiggs 于 2007-11-4 03:33 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
建议楼主试试只用中国球员搞意甲:loveliness:

这次随出来的中国球员很有几个好的,不过组一支队恐怕还是不够

0=051

Albertini 发表于 2007-11-4 18:21:44

楼主可否把那几个阵型发上来

3-5-2, 小in的4321v2, joking的4321,和七夜的4231
页: [1] 2 3
查看完整版本: 神在Puteolana (二)