ginola 发表于 2007-11-3 10:08:45

觅存档减肥工具

由于论坛附件有效期为6个月,所有的有下载减肥工具的贴我都看过了,下载链接全部失效了。。

半年前考ielts时把fm都删了,现在第一学期刚考完又开始重新玩fm,呵呵,可是才1个赛季多点存档就从40m彪升到150M(这次开了5大联赛+中超)

急需哪位06的同好传个存档减肥工具给我,最好是置顶的那个,谢谢!~

try123 发表于 2007-11-3 12:28:55

0=049 给你

ginola 发表于 2007-11-3 17:19:14

谢谢ls,同一个月注册的,握手~

可是现在好像无法下载论坛附件了,(我点击附件显示@echo FM2006 RaSIs http://rasis.bloq.cn
@echo off
pause
@请按任意键继续
del /s "%TEMP%\Football Manager 2006\*.pks"
del /s "%TEMP%\Football Manager 2006\*.pkm"
exit

)能不能发到我邮箱,[email protected]

麻烦你啦^^

todo 发表于 2007-11-10 15:24:57

@echo off
pause
@请按任意键继续
del /s "%TEMP%\Football Manager 2006\*.pks"
del /s "%TEMP%\Football Manager 2006\*.pkm"
exit
...............................................................
没用过。。不过看上面的处理是把temp文件夹里的plspkm文件删除。。你把上面的复制到记事本里再保存为.bat文件就好了。

ginola 发表于 2007-11-12 20:04:07

回复 #4 todo 的帖子

谢谢呀,可 这个bat文件放哪?

todo 发表于 2007-11-13 18:44:12

我不知道fm的临时文件放在哪里。。不过如果那程序是正确的话就是在C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temp\Football Manager 2006中。这样的话放在哪里都没问题。。只要运行就好了

ginola 发表于 2007-11-14 10:26:43

谢谢你

have a good day!

wshjue 发表于 2008-5-30 01:06:54

[email protected] 大哥再发个给我。。。。

elmerscut 发表于 2009-11-29 23:42:49

请问要怎样用?运行就可以了吗?

wasggdnh 发表于 2009-12-17 09:37:27

好东西
页: [1] 2
查看完整版本: 觅存档减肥工具