chehnic 发表于 2007-11-3 02:28:29

紫百合开档盘点……(持续更新)

恩,刚开了个紫百合的档
今年时紫百合经历无数磨难后重返欧洲的一年,开紫百合档别具意义!
转会费调整为冠军争夺者(Title challenger)可以得到11m,搞到winner只有12m,意义不大,还增加压力
依然决定打4231,看着人员配置还不错,年轻力壮的,喜欢
守门员,左右后卫都是非常好的,中后卫代内力不错,甘贝里尼看着弱点,另外一个克隆坎普准备甩卖,搞个速度型的中卫,请大家给点意见
两个后腰,多拿戴尔肯定占一个,蒙托里沃0304里是左边锋,后来越来越靠后,居然08里退到了中前卫……不知道谁用过他,打前腰如何?准备再搞个暴力性的后腰,恩,就makoun了……
中锋位置帕奇尼毫无疑问,卢波利和维埃里打个轮换足够了。
现在差的就是AML   AMC   AMR的三个位置
左边锋本来是穆图的,谁知道被阿森纳看上了,一口价40万镑,日啊,主席直接替我同意了,赚翻了……
这样我大概就有40m的转会费了,再卖点剩余人口,调整一下工资结构估计能到50---60m……好多钱……
恩,AMC毫无疑问砸向范德法特了,AML砸向Menez了……请大家推荐个右边锋吧,30m左右能拿下还肯来的……

恩,还没开赛,疯狂转会了一下,大家看看还差啥,手里还有7m……

紫百合的粉丝欢迎加入讨论!

benny03 发表于 2007-11-3 02:32:37

我也是带紫百合,现在第七个赛季了!

benny03 发表于 2007-11-3 02:33:52

MUTU现在还在我队里,建议补一个AMR,santana可以卖掉,AMC位置不是有montolivo吗。

裤子过1-2年就练出来了!

dylanliu 发表于 2007-11-3 03:10:44

盘点当然是盘点现有的球员,你把人卖了还怎么盘点

Godot 发表于 2007-11-3 05:46:28

俺第一年带viola,联赛没抢得过inter.没办法,inter太变态.始终被他压一头.
不过联盟杯夺冠势如破竹,决赛7:1血洗Bayern.

marseille_chen 发表于 2007-11-3 10:57:21

马克西.罗德里格斯

marseille_chen 发表于 2007-11-3 10:59:27

或者夸雷斯马

卡娃伊de公仔 发表于 2007-11-3 11:36:46

我档里 mutu 第一赛季就22m转会到 阿森纳了
我用尤文

特立獨行的豬 发表于 2007-11-3 11:39:30

小赖特0=015

特立獨行的豬 发表于 2007-11-3 11:40:06

佛罗伦萨不是有范登博雷吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 紫百合开档盘点……(持续更新)