oger0724 发表于 2007-11-2 15:55:32

求一能对付切尔西4-3-3的阵!!!!

本人比较常用4-4-2,但对不同的阵会常换阵,胜率还不错。唯独对切尔西的4-3-3无办法,55开赢球基本靠运气,主场还好客场像赢就得不停S/L.
求能对切尔西4-3-3胜率还不错的阵,尤其客场!!!

windlife 发表于 2007-11-2 16:23:38

貌似非常难。。。。。。

oger0724 发表于 2007-11-2 16:44:52

郁闷呀,又输了。3胜3平3负。

flamelily 发表于 2007-11-3 21:26:18

CQM4-4-2 注意修改下远射

topship_bo 发表于 2007-11-3 22:38:59

原帖由 oger0724 于 2007-11-2 03:55 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
本人比较常用4-4-2,但对不同的阵会常换阵,胜率还不错。唯独对切尔西的4-3-3无办法,55开赢球基本靠运气,主场还好客场像赢就得不停S/L.
求能对切尔西4-3-3胜率还不错的阵,尤其客场!!!
你是哪个队啊,主要看你手里有什么牌,然后才知道推荐什么阵啊,我感觉inter比较难打,进攻没问题主要是防不住那两个bt前锋,都不知道设置后卫去盯哪个,还有斯坦科维奇拿着个15的远射还老进远射,晕

nicotang 发表于 2007-11-4 03:42:18

我都是用442,
我每次对车子都会赢,少就入3球,多就入5球.!!

wangwind26 发表于 2007-11-12 17:08:32

牛人!我现在就用Chelsea!

nesta1983 发表于 2007-11-12 17:27:54

平型442就行,靠发挥.对方是人强,不是阵强.

zhaojian31 发表于 2007-11-13 10:30:55

现在我档中的Chelsea拥有欧洲最好的一条防线 A Cole, Carvaliho, J Terry, Alves加上门将Cech在EPL10轮过后排名第12, 超过排在第十三的Man Utd-_-0两分, 领头羊Bolton居然少赛一场的情况下领先第二名Liverpool4分, 最郁闷的是J Cole和Drogba坐替补席, 游戏果然是游戏啊
页: [1]
查看完整版本: 求一能对付切尔西4-3-3的阵!!!!