gezishi 发表于 2007-11-2 10:56:20

大家玩08是不是觉得潘德夫太BT了?

开裆车子15M勾引了小P
打我MU 小P进两球 助攻一次 害我3:2输掉慈善盾
现在打了俩个赛季 小P还差点在我CR这夺走世界足球先生
一看统计 靠 两个赛季不光没缺席一场比赛 还总共进了50+ 助攻50+
汗...........这不就是个BT吗
现在车子的主打前锋是 小P和舍瓦

日天 发表于 2007-11-2 10:59:17

你 用CR 打前锋也是这样的数据

滚滚 发表于 2007-11-2 11:03:23

我用不好,不如电脑会用。。

gaobinnew 发表于 2007-11-2 11:15:01

我用起来很一般啊

knave777 发表于 2007-11-2 12:18:15

是一个神经刀。疯起来可不得了。不过也经常6分。

meng1987 发表于 2007-11-2 12:52:41

没Rocchi表现好
我这里他一般

baijin7717 发表于 2007-11-2 13:47:15

我这里表现很好
我把罗基都卖了
另外贝巴很不稳 ~~多亏了 pandev 我把crespo也买来了年龄大了表现也不行了

dvilla 发表于 2007-11-2 19:20:51

MAN UTD VS 兵工厂..

我用MAN UTD 被罚下2个前锋...C-R一个人包办了了4个进球..

放他在AMR..拉线到右前锋的位置..进攻,自由,前插,突破,全拉到最右边..角球把他设置埋伏大禁区.. 你想他不不进球都难了..一个塞季打下来平均1.5/场..够狠的话修改一下射门和远射任意球....不知道会边成什么摸样了..

08的C-R都可以叫做神了...看下你怎么用...除了MU.不敢玩其他英超球队...C-R太可怕了..

xie25101431 发表于 2007-11-2 19:38:00

0=015 潘德夫开档几乎必去车子,BT的很

vivi8456 发表于 2007-11-2 20:42:38

我用米兰,开到22M拉齐奥不放。切尔西出15M就放了,我那个郁闷。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家玩08是不是觉得潘德夫太BT了?