lan0531 发表于 2007-11-1 19:36:50

08的老板怎么这么没耐心啊

刚装上测试一下。选了曼联。好多战术和人员搭配都在试验阶段。第一年努力存钱。冠军杯意外失利。联盟杯冠军和联赛杯冠军。第二年用所有钱38M买了阿尔维斯顶替掉了老队长加里。EVA15M卖掉。临时找了7M的德尔奥尔诺顶替。17M卖了维狄奇。用皮奎搭档F5。就去睡觉了。一觉星来联赛刚刚结束。第四名。冠军杯8强被皇马一球淘汰。失球数全英超最少。进球只排第8。醒来后最后一场手动3:1阿森钠拿了足总杯冠军。6月22日董事会发我50M转会费。正要大展宏图呢。来信息说被解雇。再弄个新教练进去钱没了。NND。07睡觉打第10也没炒我啊。。

特立獨行的豬 发表于 2007-11-1 19:46:51

0=024

LZ,请问一下,Del Horno你是从瓦伦买的还是从毕尔巴鄂买的?

lan0531 发表于 2007-11-1 20:05:32

瓦伦。有7M的解约条款

scout 发表于 2007-11-1 20:06:18

LZ,你在要转会费的时候,看老板的期望了没有。。你要最大的转会费的话,就必须在两年内夺得联赛冠军。。

lan0531 发表于 2007-11-1 20:12:44

虽然看不懂。都英文的。我英盲。那段没翻译过来。但是我都是按少的选的。我明白多要钱就得多付出这个道理哇。。

scout 发表于 2007-11-1 20:16:22

你应该随时关注俱乐部,球迷的信心。。估计是谁对你不满了。。就像是穆帅

lan0531 发表于 2007-11-1 20:24:27

这有可能啊。因为俱乐部和球迷信心也没翻译啊。看不明白啊

scout 发表于 2007-11-1 20:27:16

把08里的英文好好看看。。。我觉得英文版在有些地方还是要比汉化后的版本容易理解一些。。

lan0531 发表于 2007-11-1 20:35:06

白搭。他认识我我不认识他。以前英语老师都不认识我的说。。

96021111 发表于 2007-11-1 22:09:11

被炒过多次的路过
页: [1] 2
查看完整版本: 08的老板怎么这么没耐心啊