flamelily 发表于 2007-11-1 14:30:50

谁敢跟偶争冠军欧就让他破产

执教成都谢菲莲

2013年了,每赛季谁积分排第二偶就让谁破产
山东、大连、申花、国安、天津,青岛资产都负债十多M到几十M(英镑)不等了
执教国家队,谁跟我不爽就卖几个球员给他,0转会+国家队1场加付几M或者几十M
财政富裕的山东最不堪一个球员1+40M直接让他破产

国家队26个都是我的队员,每次媒体都说对我的国家队阵容不满,哈哈,只要出成绩管他呢,话说回来,中国还真没几个比我这26个强的。国家队比赛和联赛冲突我就度假,输几场输得起。现在场均进球不多才2.3,不过26轮总共才丢了3个球而已。

青岛本来是我卫星,租借了10来个球员给他让他提前5轮升级,他居然还和我解除了卫星,卖两个球员给他直接让他破产了。

就这样继续爽,就担心钱多,主力工资就开到20+k(英镑)周薪了

大家有没有我这样玩的??

makeKiven 发表于 2007-11-1 14:32:56

0=015 没作弊?

flamelily 发表于 2007-11-1 14:37:13

开始2年用了球探工具,后来就没用了
凑合的年轻人全买过来,之前国家u17,u19球员也基本全买过来
全部租借到卫星
基本每个球队都对我很多球员感兴趣
不是我不爽的队我还不卖给他,怕他破产~~~~

mafian 发表于 2007-11-1 14:38:58

原帖由 flamelily 于 2007-11-1 02:37 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
开始2年用了球探工具,后来就没用了
凑合的年轻人全买过来,之前国家u17,u19球员也基本全买过来
全部租借到卫星
基本每个球队都对我很多球员感兴趣
不是我不爽的队我还不卖给他,怕他破产~~~~
貌似,800、801还没有球坛工具。

batigoalzyh 发表于 2007-11-1 14:39:38

你07吧

。。。。。。

flamelily 发表于 2007-11-1 14:39:45

702,发错版了...
那边没人一直在看这边的论坛

mafian 发表于 2007-11-1 14:43:47

LZ换08吧,过几天801就出来了。

先用800试下手。

batigoalzyh 发表于 2007-11-1 14:43:55

我说么

。。。。。。

mafian 发表于 2007-11-1 14:44:38

我只跟MM么么。。。

.........

xie25101431 发表于 2007-11-1 14:47:42

0=042 不错不错
页: [1] 2
查看完整版本: 谁敢跟偶争冠军欧就让他破产