Rabbi枫 发表于 2007-10-30 16:14:45

请推荐一个左边路

ML,AML都可
条件:
1.能来(废话)
2.速度和身高(弹跳)至少占一样
3.技术和精神至少占一样,另一样也至少能看得
4.年龄最好不要超过27
PS:我是JUVEN

睡皮 发表于 2007-10-30 16:15:52

摩纳哥的门内斯。。。menez。。。

ksqc 发表于 2007-10-30 16:24:18

savit,不过要培养一阵,giovinco是很牛的左边锋。
帕拉不行么?莫林那罗也能用。
我也用尤文,劝你打中路渗透,别用边锋,尤文第二年中路人太强了,把帕罗的一半买回来就更好了

baijin7717 发表于 2007-10-30 16:24:50

瓜尔达多。。

ggio 发表于 2007-10-30 16:28:44

三楼的意见很好,marchisio、paro都是很好的中前卫,特别是是marchisio。如果要突破传中,giovionco就很好,第一赛季结束还能免费签回gassbaroni,那可是根红苗正的juven人。

Rabbi枫 发表于 2007-10-30 16:29:24

JUVEN是打中路,但边路也要人撒,不能眼见着NEDVED大叔拖着个位数的老腿还在场上拼命撒0=003

Rabbi枫 发表于 2007-10-30 16:31:32

帕拉是指palladino?
这家伙太菜了一个赛季一球未进早被我关XHW了

batigoalzyh 发表于 2007-10-30 16:41:03

原帖由 Rabbi枫 于 2007-10-30 04:31 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
帕拉是指palladino?
这家伙太菜了一个赛季一球未进早被我关XHW了
哈哈可怜的娃

ksqc 发表于 2007-10-30 16:45:54

回复 #7 Rabbi枫 的帖子

这是我目前觉得FM08做得最失真的地方之一,帕拉怎么会只有160的潜力......

ggio 发表于 2007-10-30 16:49:19

palladino比上一代弱多了,好在特秃实在是超强,身体素质甚至都好于上一代。gio要是潜力随的好,可以接近全盛的piero,再加上marchisio他们几个,总体来说juven的实力还是提升了。
页: [1] 2
查看完整版本: 请推荐一个左边路