killsky 发表于 2007-10-23 00:01:39

关于4321中的双amc

2个amc 交叉换位到底好不好?
另外有没有人用4321 我老是感觉打客场还行
到了主场进攻就不行了
我用milan 客场比主场成绩还好
极度郁闷中... 大家交流下子

baggio930 发表于 2007-10-23 00:49:11

我也是用米蘭``4321``剛玩不久
進攻是不行`老是1:0`場均1。5個進球`0。4個失毬`10場聯賽8勝2平
主要靠卡卡進球
不過感覺這才比較像現實中的米蘭

callalex 发表于 2007-11-3 04:16:11

恩扽撒娇发蓝色

skywolf 发表于 2007-11-3 08:07:17

原帖由 killsky 于 2007-10-23 12:01 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
2个amc 交叉换位到底好不好?
另外有没有人用4321 我老是感觉打客场还行
到了主场进攻就不行了
我用milan 客场比主场成绩还好
极度郁闷中... 大家交流下子
我就用得挺爽~~正安逸着呢
打国米 4:1打JUVEN 杯赛 4:24:0联赛是5:2 打紫百合2:1   

卡卡和法特的设置一样
心态 进攻,自由偏高,传球短传
逼抢经常,铲球凶狠
前插经常 带球经常
远射一般,传中一般,传身后球经常
组织核心,进攻核心,自由人
现在22场1替补15球8助攻
法特是19场4替补15球9助攻
GILA是20场1替补15球7助攻
PATO是9场7替补15球3助攻

PS,我是主力阵容和替补阵容轮流打

nodust 发表于 2007-11-3 09:50:13

感觉圣诞树守强攻弱,进球主要靠双前腰
我的心得卡卡前插,远射,直塞都调成一般,尤其不要让卡卡过多前插,否则他总会在禁区里抢点,突破调到最高,这样才能发挥卡卡的最大威力
建议买个进球能力强的DM,DM射门机会很多的,但我那里小皮,安副,加加都是那种狂射狂不进的

林飞影 发表于 2007-11-3 10:15:11

前锋主要用来做球~~~即撞墙用~~~要不4312也行~~~

我也打过4231~~用pato也可以打amc~~~
0=062

wzk0508 发表于 2007-11-3 12:46:04

我也是用的圣诞树,买了阿毛里,结果他成助攻最多,卡卡成最佳射手了~我的小皮还是很猛的,动不动就进任意球.0=042

needyou 发表于 2007-11-3 12:59:33

和前锋换卫好一点

mystarsimo 发表于 2007-11-3 13:23:00

我想知道那个3放什么位置的
3个DM还是3个MC

ilsjjf 发表于 2007-11-3 14:41:21

从 06 就是用 4321

基本设置是 kaka 前插 盘带 经常   ,   范德法特 远射 传身后 经常

套路很多的
比如1 吉拉蒂诺拉线 到FLR 位置,卡卡 拉线到FC
      2 两个AMC 拉线到AMRL ,皮尔洛 拉线到AMC
      3 两个AMC , kaka往前拉线   ,范德法特 往后拉线
      4 本人独创   两个AMC 直接拉线到FLR , 把DL 杨库 拉到AMC 只把远射开到最大!!

楼上3个MC   安布 皮尔洛 加土所
页: [1] 2
查看完整版本: 关于4321中的双amc