todorov8 发表于 2007-11-30 17:05:39

原帖由 xioye 于 2007-10-22 09:01 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
dida 和 frey 是二流GK ?

也许现实里是      CMFM 里    从CM4到FM2007 一直是顶级的
现实里是二流?
那谁是一流???

北欧国王 发表于 2007-11-30 17:10:16

恩,用了801后我的问题逐步解决,反而觉得背景是个问题,比较让人容易困~~~

asaas 发表于 2007-11-30 17:26:15

换个皮肤就好

不过801让我更多的想砸电脑,评价一句话:莫名其妙

tempo 发表于 2007-12-1 03:51:44

个人感觉,游戏引擎在不断的改善,现在也越来越真实了,但是仍然有很多的问题要解决,和我们心目中的期望还是有很大差距,并没有达到艺术来源于生活,但高于生活的境界,呵呵
对LZ的一句话有强烈的同感,玩游戏是为了乐趣而来的,我感觉现在的FM08做的有一些生涩了,专业性太强……
快成电子竞技项目了,哈哈

chimomo 发表于 2007-12-1 04:07:41

实际上比赛的胜负比赛之前就已经确立了

不相信你用FM把对方的所有队员能力改成1实验下就知道

一切都在演戏给你看,YY罢了

这个游戏的引擎永远都没有出路,除非重新做

jiaohuang1985 发表于 2007-12-1 04:17:59

回复 #36 chimomo 的帖子

我在06的时候还真试过,还是有影响的......
我当时实在是被尤文的IB虎虐,就干了这个事情

chimomo 发表于 2007-12-1 04:22:20

我想那只是偶然罢了,
1个所有队员能力都是1的球队,照样打我4:1,有时候觉得无语...

弃之可惜,食之无味..

jiaohuang1985 发表于 2007-12-1 04:34:54

...........不会吧...............
我记得当时我把他们都改成1了,结果全场压着打,就是不进球倒是真的,最后0:0
不过总是射而不进是每一代的通病,我都习惯了,反正最后还是冠军在手.
主要是有效机会太多了,现实中根本不可能.....
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 08的乐趣正在离我渐行渐远(801后问题已解决)