北欧国王 发表于 2007-10-22 10:51:56

08的乐趣正在离我渐行渐远(801后问题已解决)

如题,玩了整整两天,几乎购上24个小时的FM08,感觉非常失望,突然回想起自己老早玩CM时候的情景,看着电脑屏幕上华丽无比的08,心中不觉有些感叹~

08的界面应该说是SI做到现在最让我推崇的,看着很舒服,速度什么的也比07的时候快,再加上丰富的游戏功能,包括选队长,设定联赛目标,更丰富的媒体交流,球员交流等等,觉得FM的确发展到一个比较新的,而且比较成熟的境界了,包括球员买卖,的确是贴近现实,还有准确的数据库,意甲又有了大批年轻的,有能力的后卫,包括当年我玩CM时候的爱将PAOLO CANAVANO,整体给人一种非常友好的感觉~

但是进入比赛以后,一切都不对劲了~我仔细的研究了08的比赛引擎,只能用混乱来形容,比如某场比赛,我也用阿森纳,打纽卡,我的全部进攻镜头全是禁区内争顶角球,完了推人犯规,而我这边的门莫名其妙的被纽卡洞穿两个反击,S/L重来,我的进攻镜头则又全部是越位,我这边的门又变成莫名其妙的被纽卡打了两脚远射,我花了大把银子买来的FREY跟个傻子一样一动不动~

除此以外,听说08引擎更好的体现了我技战术上的设置,在我玩07的时候我后期已经不使用空霸,而是采用快速短传地面进攻套路,结果在07取得了大砍大杀的好效果,但是到08以后,几乎同样的设置,我只是看见阿德巴约偶尔的灵光一显,更多的是中场缓慢的带球,前锋呆板的走位,到禁区前左晃右晃对着天空射一炮,莫非这就是对我战术的体现?不知是我指导的无能,还是我手下的枪手们到了08智力严重下降,搞不懂战术了~

再说说防守,门将我就不提了,暂时没用过BUFFON,CECH,但就FREY,DIDA这种二流门将来说,08就是噩梦,犯傻是常事,有时候基本站位连我一看都觉得不对,不是漏前点就是漏后点,中后卫更是呆瓜,别的玩家已经说很多我就不重复,我还要再提小心那些边后卫扔后场界外球,经常性的为对方前锋助攻,或者制造乌龙的可能~~

我想说,以上这些事情在现实中的确常有,但是我觉得08没有必要让这些东西被放大的这么厉害,一条世界级的后防线整天干这种事,我不会怀疑是队员有问题,也不会怀疑已经焦头烂额的教练是否用心研究,我会很认真的怀疑游戏引擎是不是正在跟我们开一个玩笑~

一个很让人难受的玩笑~

玩到后来我就退出重新读我07的档了,玩游戏图的是开心,不是么~我觉得玩08纯粹是被迫的在怀旧,想念07、06,CM0304~~~

PS:801后问题已基本解决。

xie25101431 发表于 2007-10-22 10:53:28

。。。更怀念原始数据的0304
其实我觉得08数据做的有点混乱

睡皮 发表于 2007-10-22 10:54:52

好夸张啊。。。不过创造射门机会太容易,一人传,一个人跑就可以了。。。

chehnic 发表于 2007-10-22 10:55:18

论坛上有的人对此问题解决的不错,LZ可以参考下,就不会这么郁闷了,呵呵

睡皮 发表于 2007-10-22 11:01:17

原帖由 chehnic 于 2007-10-22 10:55 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
论坛上有的人对此问题解决的不错,LZ可以参考下,就不会这么郁闷了,呵呵
你说的是。。。0=034 0=034

chehnic 发表于 2007-10-22 11:04:00

原帖由 睡皮 于 2007-10-22 11:01 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

你说的是。。。0=034 0=034

我说的是臭屁水皮……0=002

778899 发表于 2007-10-22 11:06:14

恩恩。还是再研究研究吧。不知道LZ怎么设置的,我后卫线没买人,从左到右,克里西,加拉,图雷,埃布埃,门将就是莱曼,9轮联赛加友谊赛总共丢5个球。还算可以吧。其中有两个球是定位球。

哦。。。还有论坛上说的中场和后卫不上去抢球的问题,我还没有碰到过。。。甚至我的队员都非常积极。有时候加拉失位以后,图雷会过来补位。。。恩。。。还有莱曼依然勇猛,希望保持下去,别犯低级错误就好。

北欧国王 发表于 2007-10-22 11:08:33

从数据上看,阿森纳的后卫线是不需要买人,世界级的!

www5192 发表于 2007-10-22 19:06:05

Frey游戏中是2流门将?

Roderick 发表于 2007-10-22 19:12:08

NO CARE
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 08的乐趣正在离我渐行渐远(801后问题已解决)