likaime 发表于 2007-10-19 16:16:49

ustari就是个灯!受过其毒害的一起来顶

ustari 可能是07里大家推荐的比较多的门将 不过不知道真正用过的有多少 我目前玩的比较久的档只有2个 一个阿斯顿维拉 一个萨拉格萨 都曾经用过这个小兽

维拉档买的晚了些 好像是bosman来得 用它的前2个赛季还凑合 总在7.0左右徘徊 第三个赛季打了半年 死活顶不到7分了 球队战绩也不好 让我一气之下3000w卖掉了

萨拉格萨的档买它买的比较早 第一个赛季它正好在原球队闹情绪 我咬咬牙 700w买下了 主要是我的老门将桑切斯已经35 。前2个赛季还凑合 平均7.20分左右。 被巴塞 皇马轮流压制了2个赛季 第三个赛季队伍磨合的差不多了 我花大价钱买来了埃佛顿的卡西尔-- 3000w被狠狠敲了一笔 努力向冠军冲刺 结果噩梦再次降临 ustari连续3个客场一挡不挡 都是我围着对方狂轰乱炸 然后他被对方一脚破门 2平1负 再次和皇马拉开了7分!他的平均得分也稳稳钉在了7.02! 得分7.02我买谁不是买啊!

ustari 你说大中午不睡觉陪你玩容易吗我....

唯一用过世界级门将的经历就是带尤文图斯 布丰的发挥那叫一个稳 我现在开始怀疑球坛工具是不是还有什么隐藏属性没有探测出来 ustari数据怎么看怎么漂亮 怎么用起来这么不爽啊 我郁闷。。。。。

顺便请大家推荐个让人放心的门将 不需要什么世界级的扑救 关键要稳就是了 我现在深深的体会到当年弗格森用巴特兹 现在安切罗迪用迪达的痛苦了 默哀.............................

Sevilla 发表于 2007-10-19 16:28:10

07我开了多少个档了!论稳,最稳又年轻的就是Ustari了,楼主好该在后防线上找找问题,门将再好,也禁不住后防失误,我开档那又老又伤的后防,整季也只丢了不到30球,战术和人员配置还是重要的
另外,好门将07里太多啦,一旦运气不好,也不必一棵树上吊着的 0=024
还有,门将关键数据好就行了,你那老门将35,也不算很老,真的 0=015

likaime 发表于 2007-10-19 16:35:29

我后防线还可以 平均得分不低 队员整体素质也可以 战术应该也没问题 曾经在主场7-4屠过皇马 顺便说一句 7.02里皇马和巴塞实在是太变态了 本身素质不说 球探也神的利害 大妖小妖被他们买了无数 最常见的就是某某队员拒绝了我的邀请 然后屁颠屁颠得去皇马巴塞坐板凳去了 更可气的是 这两个践人球队同样的价钱 从来不把要甩的队员卖给我 我苦啊.....

现在在单位 晚上把图发上来

Sevilla 发表于 2007-10-19 16:43:02

适当调整一下打法和战术吧,07里面ustari真的是很稳,比较神奇的。另外,你买人的问题,多跟对方教练和球员交流交流,多派球探,早下手!不然人家一接触,肯定鸭子都飞了。附这2年和皇马巴塞的交战记录,我是从来不SL的,而且我这个基本是原班人马在打。

hofland888 发表于 2007-10-19 16:50:00

ustari 我这个档里AK 被巴萨挖了 USTARI被国米挖了。。。
结果冠军杯碰到巴萨 主场6:0屠杀 客场 3:2输掉。。
AK 分都在7分以上 基本没显影
国米 总共一个赛季5交手。。。
超级杯 主场 5:2屠杀 联赛 主场 3:0 没有一点悬念 客场2:3 最后时刻反超。
意大利杯主场3:2客场2:2 小U 还是出了几次指尖
不过那是因为我前锋都伤了 用了范佩随出来的两个小牛搭档
感觉在后防不出什么问题的情况下
AK 和小U 都不怎么强。。 反应都低的可怜
我个人一般都用storari enyeama用433 不怎么注重防守的时候他们表现还差不多
STORARI 第一赛季所有比赛下来 总共丢了27球 出了N多次指尖
第二赛季 下降了点 丢了40球..

changbao 发表于 2007-10-19 17:52:51

没用过,不敢用这些反应不高的

mdtotti 发表于 2007-10-19 18:09:38

替补门将0=049
主力布冯0=049

nuba21 发表于 2007-10-19 19:33:35

我用的也很不错
而且扑点球贼猛``~~

likaime 发表于 2007-10-19 23:18:38

likaime 发表于 2007-10-19 23:22:39

Zaragoza1

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ustari就是个灯!受过其毒害的一起来顶