左倾 发表于 2007-10-19 14:05:08

原帖由 喝可乐的猫 于 2007-10-19 14:02 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
租借了livp的 jack hoobs
枪手的小孩根本不鸟我..

你能买来Piatti吗?
我买不来,但有人用LEEDS买来了

喝可乐的猫 发表于 2007-10-19 14:08:52

买不到   去拉齐奥了好象
如果别的队都不买的话....我还是能买到..0=015

左倾 发表于 2007-10-19 14:11:17

原帖由 喝可乐的猫 于 2007-10-19 14:08 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
买不到   去拉齐奥了好象
如果别的队都不买的话....我还是能买到..0=015

我买时,他的俱乐部已经同意了,但本人不想来。
好几个能力不错的都是因为这个不能来0=024

acmilanbasten 发表于 2007-10-19 14:11:36

玩LEEDS就不用抱怨了吧,玩FM不用球探工具不用修改器不用SL大法不用BUG不用添加经理不用BT训练包目前正奋斗在英格兰Blue Square North级别的人飘过。。。。。。

左倾 发表于 2007-10-19 14:14:12

呵呵,我知道LEEDS不算差。
好多强人用业余队,实在佩服啊。
LS的说说心得吧

喝可乐的猫 发表于 2007-10-19 14:16:40

回复 #13 左倾 的帖子

当然...俱乐部见钱眼开嘛 - -!
助教过滤后的一般都可以开合同了
Piatti我记得是能开合同只是他去了别的队

cyaogoal 发表于 2007-10-19 14:17:34

本人刚开档 LEEDS 我是最早买Piatti的人呵呵 可以说本人第一个找到 不过现在Piatti好象有两个都有意大利国籍 现在人家根本不鸟你 开价75W 呵呵我今天看到连阿声纳都被拒绝了哈哈.
希望和楼主交流交流我的QQ 46267969本人在线玩LEEDS中

左倾 发表于 2007-10-19 14:20:16

我不用QQ聊天的,呵呵。
大家用LEEDS还买了哪些人?

cyaogoal 发表于 2007-10-19 14:22:15

草我懒的放图和打字 不交流就算了0=001

喝可乐的猫 发表于 2007-10-19 14:23:39

买Piatti 纯靠RP吗....
主要球探不能到处跑.. 好多球员属性看不到
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 次级以及低级联赛讨论贴