inter_chen 发表于 2007-10-19 11:40:12

Inter讨论贴

看到都没有inter的讨论贴,干脆我自己来开吧。
昨天玩了08,是把我DEMO里inter的档拿来玩的,中途发现巴洛特利(Balotelli)在U20表现太好了,22场进20球,一些俱乐部一直要买他,我想就先用看看吧,结果,靠,上了两场,两场都最佳,两场进三球,牛死了,才17岁

kirkzheng 发表于 2007-10-19 11:43:02

总算有了,恭喜

Momently 发表于 2007-10-19 11:44:51

我的目标就是要把国米本土化,而且潜力全要到180

stonecarving 发表于 2007-10-19 11:50:01

难怪我那帖子没人了被抢了

inter_chen 发表于 2007-10-19 11:52:48

拿IB打AML?很有想法

inter_chen 发表于 2007-10-19 11:55:46

对了,还发现布尔迪索挺稳定的,米兰开18M想买我给拒绝了,小布的遭遇还是挺同情的,但愿他的女儿能好起来,但愿他在国家队里的那个晕厥没事,这次打算把他用到老了,这次不买右后卫了,麦孔这回真的也很棒了,DR够了

inter_chen 发表于 2007-10-19 11:56:58

原帖由 stonecarving 于 2007-10-19 11:50 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
难怪我那帖子没人了被抢了
哈哈,2楼的蓝鹰兄弟一直在跟你说,看你一直没开,我就来了,原本打算让给你的,哈哈

Momently 发表于 2007-10-19 11:57:29

IB喜欢左边路带,内切,小苏喜欢右边路带,内切,一左一右绝对强,本来是克雷打主力中锋,但考虑AD还是不错的,而且年轻,所以当AD上了

Momently 发表于 2007-10-19 11:59:37

4231               AD
    IB               ST         SUAZO
             CAMB      VIERA
CHIVU   SAMUER    副队      队长
                     CESAR

stonecarving 发表于 2007-10-19 12:06:09

原帖由 Momently 于 2007-10-19 11:59 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
4231               AD
    IB               ST         SUAZO
             CAMB      VIERA
CHIVU   SAMUER    副队      队长
                     CESAR
我是对AD没指望了,还是偶们的南瓜厉害,准备什么时候把AD卖个好价钱,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Inter讨论贴