wuhy320 发表于 2007-10-19 01:11:51

解压的密码是多少?谢谢呀

narkissos 发表于 2007-10-19 02:06:11

为什么只有97M?数据库也应该比这个大吧?

bejian0338 发表于 2007-10-19 02:15:55

此版仅供技术交流使用,请下载24小时内自觉删除

这句话在国内等于没说……

paradise 发表于 2007-10-19 06:01:06

如果有会员无法解压或者运行错误,请校验MD5码

MD5校验码:bab4831959c0c55307ee0123618da256   

wuyikang000 发表于 2007-10-19 07:56:42

原帖由 Godot 于 2007-10-18 10:54 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
是不是每出一个补丁你们就会出一个相应的绿色硬盘版啊??
你们还真闲的慌...
废话真多,又没让你付钱,那爆棚每年的汉化照你说也是闲的慌了,BS装B的

fishboya 发表于 2007-10-19 08:00:37

谢谢了:)清早起来发现的快乐,谢谢分享:)

滚滚 发表于 2007-10-19 08:05:51

绿色版,是不是不能打升级补丁?

lj7758258 发表于 2007-10-19 08:12:08

太好了,非常感谢,完美的绿色硬盘版,小巧但不失水准,再次感谢你们,不说了,我已经玩到第2赛季了

lj7758258 发表于 2007-10-19 08:15:11

原帖由 Godot 于 2007-10-18 10:54 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
是不是每出一个补丁你们就会出一个相应的绿色硬盘版啊??
你们还真闲的慌...

强烈鄙视这个兄台,人家为人民造福,你确在这说风凉话,实在是不该!!!!
强烈鄙视这个兄台,人家为人民造福,你确在这说风凉话,实在是不该!!!!

猪仙 发表于 2007-10-19 08:19:49

爱死你了0=025 !!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: [转贴] FM08精简绿色版97M+音效补丁 (X-GOAL制作,转自FMTime论坛)