tattoo 发表于 2007-10-19 02:26:17

喜欢边路阵
跑跑看

郁闷的AMC 发表于 2007-10-19 08:20:15

MC,目前用最好的是,REO-COKER表现最好。

AMC,攻击力强一点就可以了,特维斯还是可以。

这两个是我最关心的,为什么表现最好的8个人中没有AMC和MC的身影?

Pirlo_milano 发表于 2007-10-19 18:37:03

难得新数据的阵...顶一下..

竹中剑 发表于 2007-11-2 09:53:11

MC在我这里面,平均得分只能7.5左右,进球,助攻都两位数,就算不错了。因为这个阵,我自己感觉,防守靠三后腰,进攻靠双边,MC包括AMC都是只能起中间策应以及捡漏,远射等作用。

但是这个赛季我的AMC主打特维斯因为有一段时间重伤,再加上赛季初状态不好,赛季末没办法给他锻炼了,变成特维斯,纳尼,巴普三个人轮流打这个位置,导致分数不高。一般来说AMC会比MC更高一点,但是也无法达到队内最顶尖的水平。

97131314 发表于 2007-11-6 10:48:06

确实还可以

冷眼看社会 发表于 2007-11-9 19:10:00

为什么下载了文件不TCT文件

wanweijun0926 发表于 2007-11-9 19:15:20

LZ,很矛盾,INTER的皮肤,选MU0=042

竹中剑 发表于 2007-11-16 10:49:34

我是绝对的国米球迷,选曼联是想直接用C罗,做一个比较好的边锋阵。

再次用塞维利亚和瓦伦西亚,也取得不错的成绩。

竹中剑 发表于 2007-11-16 11:14:38

组织可以设后腰最中间那个,用的人可以尝试用ZAGO或者里斯本的VELOSO,都非常好用。但是不要兼队长,试了如果给他太多事,铲断会下降,变现降低。

bn777777 发表于 2007-11-21 12:52:17

俺就用曼联呀.没见过你这些人啊?俺也用用这阵啊..很想吉格斯0=061

俺试了呀.这阵还不错..谢谢了.还有就是不设置组织者可不可以,有没有什么负面影响?

战术咋设置呢?比如压迫和造越位

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 发一个自创的阵型