阿so 发表于 2007-10-18 17:20:51

由简单汉化所联想到的,随便聊几句

每次FM的一个新版本出来,都会是有很多个人或则组织搞的简单汉化补丁,,
这些补丁都是利用老版本BP汉化补丁稍微修改而成,,,但是现在这些汉化补丁都是打着自己的旗号,,,,,我实在有点替BP不满
   这些简单汉化补丁,对于FM新版本的英语语句和新功能并没有汉化,所汉化的部分依旧是老版本所汉化过的部分,所以如果要等到完全汉化的依然只有等BP的汉化补丁.不能想象如果哪天BP不再继续汉化FM,那中国将会有多少FM玩家会失去这么优良一款游戏.所以我只是想给做简单汉化补丁的各个大侠,希望可以尊重BP的汉化版权,在你们做的汉化补丁上著名是根据BP汉化补丁修改而成,对别人的尊重也是对自己的尊重吧.
    我不是BP的托,,,别骂我,,,英语好的也可以无视我哦,我戴好安全帽了,,0=015

xie25101431 发表于 2007-10-18 17:21:53

本来大部分的版权就该属于BP的

zippoice 发表于 2007-10-18 17:22:25

顶BP!!!!!!!!!!!!!!

特立獨行的豬 发表于 2007-10-18 17:23:19

BP的维权意识要加强,去注册商标吧0=015

batigoalzyh 发表于 2007-10-18 17:25:25

很好很强大

。。。。。。

bejian0338 发表于 2007-10-18 17:38:32

大部分的所谓简单汉化补丁也都注明是由BP补丁修改而来
这么说,LZ满意了么?

kotis 发表于 2007-10-18 17:51:20

我不管知识产权 爆棚我也爱 别的我也爱 无论黑猫白猫 能让我顺利游戏的就是好猫

G-8 发表于 2007-10-18 17:54:13

完全汉化补丁一时半会还出不来
既然有临时解决方案拿来凑合着用一下也不错
现在很多人都在做汉化
FM会一直进行下去0=034 0=034
页: [1]
查看完整版本: 由简单汉化所联想到的,随便聊几句