yuanfeilitian 发表于 2007-10-18 12:43:36

米兰根本无需大规模换血

其实大家仔细研究一下现有人员配置,人绝对够用了,最大的问题恐怕就是罗尼(伤时间长,又老有情绪),以及门将迪达的不稳定。
既然前锋人选吃紧,干吗不考虑米兰目前常用的4321双前腰阵形呢。也看见很多朋友买了范德瓦特,但是如果不打双前腰,他和卡卡就不能同时上场,绝对的浪费资源。
而且打双前腰的话,他们俩有西多夫+小古替补,人是够用的。
至于后腰么,小皮负责组织,安布和加图索抢劫防守。替补自然是爱默森+布洛基。我还买了banega,及其便宜,—10的潜力只要3m,完美的小皮替补。
中场完全放弃边路,打中路突击战术。有了小皮的组织控球,瓦特和卡卡的突破后的分球或者射门(此二人得分能力比前锋还强),进球绝对不比双前锋差,况且吉拉迪诺比07得分能力强了很多。
后防可能需要补充一人,我买了巴尔扎利,同时卖了西米齐,实在不堪大用。战术用双边后卫代替中场冲击边路,扬库和奥多都是边后卫的不二人选,而卡福,塞尔吉尼奥,卡哈可以替补。
门将问题最大,我卖了迪达,一咬牙38m买了布冯,从此门将位置上无忧。

综合算了一下,卖出:罗尼6m+迪达4m+西米齐2.5m,共计12.5m。
买入:布冯38m+banega3m+瓦特12m,共计53m。
主要是布冯多花了很多钱,其实有其他人选,但老实说我只信任意大利门将,没办法,帕柳卡,佩卢奇,托尔多这些人给我的影响我实在太深远,可以说再门将这个位置上,意大利当之无愧的第一。

ps:就算卖掉门将,用吉拉迪诺+因扎吉轮换打单前锋也足够了,毕竟得分主要靠中场,前锋主要负责牵制。而且别忘了帕托一月份就能上场了(他就是个畜生,场场进球)。
顺便说一句,我实在忍不住说一下那些上来就卖光功勋老臣的朋友,你们要换血,要买自己中意的人,那是你们的自由,但是你们用的那还是米兰么?既然这么喜欢清洗,干吗不换个垃圾球队随你折腾。

ccl0326 发表于 2007-10-18 12:45:44

楼主说话严重了..我不觉得游戏里这样就是不尊重球队,你需要明白,游戏,就只是游戏而已.

睡皮 发表于 2007-10-18 12:45:45

宜未雨而绸缪。。。。。况且有些强人你开档不买以后就再也买不到了。。。

zytianxia 发表于 2007-10-18 12:48:13

老人看的不爽

conanp 发表于 2007-10-18 12:49:54

所谓换血,是因为Milan实在缺人!卖老臣??我只准备把西黑和大罗买了,再就是西米奇!!
不过大罗卖给谁了??我买了几次都卖不出去!!
Buffon38M就能搞到吗??

吴鸣世 发表于 2007-10-18 12:56:45

LZ玩到几月了?到3月的时候如果3线作战你这条防线..体力在92%?

knave777 发表于 2007-10-18 12:57:22

西黑不用卖。很好用的。
肥罗我根本卖不动。
同意楼主的,我觉得不卖老人有以下原因:
1,感情,不赘述。
2,他们打替补和轮换其实很好。
3,你没那么多钱一下就全换。
4,可以多给小弟们拜师的机会。

knave777 发表于 2007-10-18 12:58:12

原帖由 吴鸣世 于 2007-10-18 12:56 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
LZ玩到几月了?到3月的时候如果3线作战你这条防线..体力在92%?
确实需要后卫的补充,还有前腰以及前锋。

conanp 发表于 2007-10-18 13:02:24

肥罗卖不动还不续约!!看着就难受!!
后方实在太老化了!!
西黑卖了吧!!现实中我就觉得他不咋地!!都31啦还能换个好价钱!在不买就不值钱啦!!

saverchan 发表于 2007-10-18 13:03:12

楼主哪里来这么多钱啊???开档不是只有12.5M吗????
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 米兰根本无需大规模换血