50935126 发表于 2007-10-18 09:08:25

FMM 2.2 for FM 2008

FMM 2.2 for FM 2008
FMM 2.2正式版
---------------------------------------------------------------------------------------
1、修正了Demo版中禁赛/伤病解除功能无法使用的问题。
2、修正了Demo版中无法修改合同日期和玩家数据的问题。
3、修正了Demo版中“多面性”与“受伤倾向”对调的问题。
4、根据目前的研究结果,调整了一些球员属性的名称:
技术 --------> 技术运用
位置感-------->防守站位
冷静-------->镇定
天分 -------->独特技术
大赛 -------->大赛发挥
激情 -------->怪异行为
本版本主要是适应08新版本的要求,其他有关新增功能的问题均在考虑当中,在此不再一一回应。

Jpee —— 中国人,所以FMM不需要有汉化版。

官方下载

个人网盘分流

http://pickup.mofile.com/2610830017524361

jiaohuang1985 发表于 2007-10-18 09:11:52

顶啊................

特立獨行的豬 发表于 2007-10-18 09:14:28

801能不能用?

futebol 发表于 2007-10-18 09:15:06

回复 #1 50935126 的帖子

我不懂啥是fmm 能大概说下吗

50935126 发表于 2007-10-18 09:18:17

8.01出来了???

50935126 发表于 2007-10-18 09:18:51

FMM是一款中国人编写的内存修改器。

w_rooney 发表于 2007-10-18 09:20:25

支持你!!兄弟!!

futebol 发表于 2007-10-18 09:21:00

哦 原来如此 不过这个对我用处不大 呵呵

50935126 发表于 2007-10-18 09:21:44

我拿来恢复士气的东西。。。呵呵

liuyang 发表于 2007-10-18 09:37:18

LZ是成都的兄弟?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: FMM 2.2 for FM 2008