Godot 发表于 2007-10-17 21:29:40

米兰开档.

声望第一.9700.

卡卡潜力194.
pirlo潜力降了一点?不理解.
ambro潜力180.CA大幅增加,应该的.
Janku潜力降到172,但是CA加了.这是正常的.
Gourcuff固定170.可以理解.
nesta潜力降到180.接受.没啥.
pato还是-10.
gi gennaro变成了-9.可以培养.呵呵.

睡皮 发表于 2007-10-17 21:32:07

8.01会加一点的。。。。8.00和demo是一摸一样的。。。就是nesta的潜力和卡卡的耐力不满意,其他随便了。。。。

日天 发表于 2007-10-17 21:32:50

人好用就行,潜力管那么多干嘛

Godot 发表于 2007-10-17 21:32:51

是跟demo一样的吗?看来data方面没有做修改??

taoze 发表于 2007-10-17 21:34:39

米兰缺前锋

米兰一出来就2个前锋可用,而且转会费才1000多万,请问转会市场上有没有价廉物美的前锋?

睡皮 发表于 2007-10-17 21:35:10

原帖由 Godot 于 2007-10-17 09:32 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
是跟demo一样的吗?看来data方面没有做修改??
8.01就快来了。。。

睡皮 发表于 2007-10-17 21:35:36

原帖由 taoze 于 2007-10-17 09:34 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
米兰一出来就2个前锋可用,而且转会费才1000多万,请问转会市场上有没有价廉物美的前锋?
amauri。。。。

ilsjjf 发表于 2007-10-17 21:39:00

怎末会阿,我钱好多阿!
刚开档,买了VVT ,amauri,把扎利,扎卡多,rinaudo ,m torres,李瑟
还有钱呢!

zel2002 发表于 2007-10-17 21:57:55

pato不错,两场比赛进了三个球!!!Gourcuff得多打比赛,我玩了半个赛季了,米兰的中场伤员太多了,所以给了Gourcuff很多出场机会,小家伙还是很争气的,我的阵型是4-3-1-2,以进攻为主时,用Gourcuff替加图索。嘿嘿。

hsfanta 发表于 2007-10-17 22:06:47

豪门性价比之王--CD。3。5M我玩巴萨购入。卖掉古德。免费签下萨维特(-10)。
页: [1] 2
查看完整版本: 米兰开档.