icat 发表于 2007-10-17 18:19:45

抓狂咧,啥都备齐了,就是进不去FM08

0=001 0=001
下午4点多下载完滴,下完了就开始删FM07,删FM08Demo,删07里面自己装的4G的图像
然后满心欢喜地装,载入镜像,安装,开yasu,改兼容模式。。。
然后弹出了个窗口。。俺知道FM08开始拒绝俺列
俺不信俺人品这么差,开始想各种办法,捣腾了两个小时
俺已经黔驴技穷咧
DT4.10和4.09都试过咧
然后用了yasu1.4
玩工人物语2纪念版的时候都可以的
结果进不去fm08
于是俺就改兼容性,俺关卡巴斯基,俺禁用物理光驱(俺滴笔记本拔不了光驱)
最后还是进不去
很好,很强大,很和谐
看到大家都玩上08叻,俺很欣慰啊。。。

kyok9999 发表于 2007-10-17 18:23:01

不用改兼容试下..

azxxb 发表于 2007-10-17 18:28:25

我重启下就好了.没用兼容,模式

icat 发表于 2007-10-17 18:38:53

俺重启好几遍咧
具体情况是这样地
一开始俺装的是DT4.10
装完08之后卸掉4.10装4.09,开yasu,不行,改兼容模式(从win98改到nt改到2000)都不行
然后大怒,正好看到论坛上大伙说4.10能进去,俺又装回4.10,yasu 兼容模式什么的弄了半天,继续不行
之后装4.09,卸载物理光驱,关卡巴斯基继续尝试,仍然进不去。。。
难道偶人品就这么差么0=049

icat 发表于 2007-10-17 18:39:30

原帖由 azxxb 于 2007-10-17 06:28 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我重启下就好了.没用兼容,模式

azxxb

球童

UID 130554
精华 0
积分 0
帖子 1
威望 0
FM币 2 元
阅读权限 10
注册 2006-6-16
状态 离线

= =+发现把你的处女帖骗出来了
我我我太荣幸了

qianjieqing 发表于 2007-10-17 18:40:35

YOUZHONG BUXIANG DE YUGAN

ness01 发表于 2007-10-17 18:41:34

我下完用了论坛上的方法还是进不去,它要我放入光盘到光驱去,我在控制台>系统>硬件那里关了我的光驱就可以进了,希望可以帮到各位

icat 发表于 2007-10-17 18:54:18

ls的,俺就是看了你发的帖子然后去卸载俺滴物理光驱去咧
可惜不幸的是,不管用。。。

kyok9999 发表于 2007-10-17 18:58:03

lZ有的什么操作系统..??

wzy528 发表于 2007-10-17 19:00:13

下个最新版的YASU试试,以前我玩实况,用的是老版YASU,怎么都进不去,换了新的就进去了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 抓狂咧,啥都备齐了,就是进不去FM08