weiqiang424 发表于 2007-10-17 17:34:36

单场比赛进16球

bn777777 发表于 2007-10-17 17:36:54

真神奇哦,球员的体力怎么没消费多少啊?0=061

jokinggiggs 发表于 2007-10-17 17:40:08

楼主很无聊,鉴定完毕

ordeal1983 发表于 2007-10-17 17:48:46

呵呵~~~GK有3次助攻...~~一共射门29次29个球....

weiqiang424 发表于 2007-10-17 17:49:21

发现一个问题,如果连续几场成绩不好一般会被懂事解雇,但是你联系几场美场输球在10以上懂事会是不会解雇你而且会对你的表现满意的

七夜 发表于 2007-10-17 21:48:38

关键是还能进一个。。。

reynald1981 发表于 2007-10-17 22:08:14

楼主我只想跟你说:你他妈我草!fiorentina跟你有仇吗? 干嘛这么对它!!整一个傻B!!!!0=042

sisi007 发表于 2007-10-19 03:33:50

楼主这么玩没啥,发图上来哗众取宠就不太好了。。。。。。。

记得小时候,我也曾经这么玩过,现在想想,那会真年轻~有着一颗童心。

不过我纳闷,你咋还被他进了一个呢?????   按说你这么玩应该是无数:0   才对呢   进29个。。。。。。太少了

郁闷的AMC 发表于 2007-10-19 08:10:40

原帖由 reynald1981 于 2007-10-17 10:08 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
楼主我只想跟你说:你他妈我草!fiorentina跟你有仇吗? 干嘛这么对它!!整一个傻B!!!!0=042

好像是你跟楼主有仇。
楼主不过是制造了超人打了一场无聊的比赛,而对手恰好是Fiorentina而已,这也能作为你粗俗的理由?!
很奇怪,你居然还没被封ID

ordeal1983 发表于 2007-10-19 08:46:54

紫百合的守门员估计没上场...所以都是射一个进一个...哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 单场比赛进16球