孟浪 发表于 2007-10-17 09:58:52

我是这样提高上座率的,呵呵, 不地道~~~

我玩Atalanta到06/07赛季(65数据)

每次向董事会提出扩建球场的建议都被法院给驳回,3次了(球场是26000多位置,10000个座位),实在郁闷

一时生气,就用修改器把球场位置后面都加了个“0”,现在球场26万多,座位10万,哈哈

然后就兴冲冲的等主场比赛~~~~~但是第一场主场比赛好寒酸啊,26万的球场,只有33000个球迷到场,晕------能做跑马场了~~~~~

我再次打开修改器~~~~呵呵,在俱乐部上座率的数据上,每个也加个“0”~~~~

现在主场比赛,球迷没低过20万啊~~~~一次门票收入是700多万美圆,过瘾啊~~~~

一年下来,真要数钱数到手抽筋了~~~

Manutdforver 发表于 2007-10-17 11:04:52

小心,钱太多了不是好事0=015 0=015

weiqiang424 发表于 2007-10-17 11:14:15

钱多了,数据回腻出的

孟浪 发表于 2007-10-17 11:43:55

多少时会溢出?

我的俱乐部现在有7亿多美圆,离溢出早着吧?

Lescott 发表于 2007-10-17 15:15:53

感觉你改出来个定时炸弹0=004

laiser5876 发表于 2007-10-17 15:30:53

有钱一定要及时花掉,随便你用,100M买个废物也行,就是不要爆掉

43134246 发表于 2007-10-17 21:22:55

250万球场的飘过。。
选这个数字是为了讽刺一下自己。。
钱暴了应该没问题,只是显示0而已,其实还在的。
不行用修改器改少点

大西瓜 发表于 2007-10-17 22:33:45

用英镑可以少算数值。呵呵。

孟浪 发表于 2007-10-19 14:11:05

原帖由 43134246 于 2007-10-17 09:22 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
250万球场的飘过。。
选这个数字是为了讽刺一下自己。。
钱暴了应该没问题,只是显示0而已,其实还在的。
不行用修改器改少点

呵呵,朋友,你的爆掉过?

我是被法院拒绝3次,拒绝恼火了-----按照扩充合理性,不该总被拒绝啊~~~26000多的球场,10000个座位,应该可以扩充的啊

还有,我同时作为中国队主教练,但中国队竟然没有主体育场,我把湖南长沙的”贺龙体育场“改成了中国队比赛场地----

向贺龙元帅致敬~~~~同时向长沙致敬--------抗日期间3次长沙血战啊~~~~~~~~

Pirlo_milano 发表于 2007-10-19 18:43:41

都很内涵......0=015
页: [1]
查看完整版本: 我是这样提高上座率的,呵呵, 不地道~~~