chenxuguang-00 发表于 2007-11-2 20:49:48

ejku bi lehaha hh aha h

kevintan6 发表于 2007-11-4 21:22:17

我的EJ才24岁就退休了。。唉....我用的是拉奇奥.有限制.不然我早签了

iloveangela 发表于 2007-11-7 00:03:54

磨合1年就牛了,1年30球20助攻左右

最爱人妻 发表于 2007-11-7 20:58:29

除了单刀,其他射门时都很强

piero80 发表于 2007-11-8 15:32:44

带瓦伦用他一个赛季40左右,但比利亚进球少了才20多真服了,不知道为什么

xuchao1131 发表于 2007-11-9 13:47:30

原帖由 coyu 于 2007-10-17 09:49 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
看数值好像也没有传说的那么厉害啊
大家的也是一样吗

那个队的啊?

Alekin 发表于 2007-11-9 14:27:16

我怎么找不到gyan ,找到的bianch到是一堆不过潜力都没过140的

fengsongling 发表于 2007-11-9 23:28:29

不是不妖,是非常的妖,我用贝蒂斯,打单前锋战术,设置他为进攻核心。451战术
2个DM,1个AMC,1个ML,1个MR,两边的向前拉一个格。
13场比赛进了11个球,其中对瓦伦西亚一球,潜水艇一球,塞维利亚一球(绝杀),马竞一球(客场绝杀),皇马两球(4比1客场胜利),巴萨四球(4比1客场胜)
最后一球是对莱万特进的。总结起来EJ绝对是强队的客星,而且越大的比赛越兴奋,弱队的时候我基本不用他。

maqiu 发表于 2007-11-15 11:13:18

可惜永远拿不到劳工证和欧盟国籍,这家伙还不太平,不喜欢原来的球队,合同到期一定在野,一旦没有球队就想着退役
我用英丙球队开档,两年升到英乙,这家伙在野,居然愿意来,可惜过不了劳工证这关,刚过8/31签约截止期这家伙就退役了

quker 发表于 2007-11-16 22:49:22

7。02感觉不好用
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: eddie johnson有那么厉害吗?