孟浪 发表于 2007-10-17 09:48:31

说个龌龊的,呵呵~~~

我玩的是65版本,用的Atalanta,同时在米卢把中国带进世界杯时,把米卢挤掉,做了中国主教练~~~

一向讨厌日本和韩国,又恨中国足球不争气,就设置7名超级中国球员:一个门将,一个后卫,两个中场,一个前腰,两个前锋(65版本里的中国后卫还不错,杨晨和张玉宁也凑合,曲波的数据可以,但进球率有些低,也许是我用的不好,但杨晨比我设置的超级前锋还能进球-------)

02世界杯,由于咱有7个超级牛人,所以一路过关斩将,决赛和意大利死磕,意大利变态啊,害得我S/L两次,最后靠杨晨的金球取胜

06世界杯,一路干掉:捷克、意大利、德国、阿根廷,最后和法国决战,靠点球赢得世界杯(打阿根廷时S/L了,其余都小意思,阿根廷变态,特别是兔子、贝隆、克雷斯波、里克尔梅和桑德兰的Arca------)

本来我作为Atalanta的教练,世界排名第一,但是在夺得世界杯后,我的排名一下子降到15名之外,竟然是“登堂入室”级别~~~~

用修改器打开中国队的积分,竟然还是“4500”分,比日本、韩国都低~~~~,用弱队夺冠军不应该更有名气吗?电脑怎么给我降低名声~~~~~~龌龊----呵呵,我改了7个中国球员更龌龊~~~~~

yj1983 发表于 2007-10-17 09:59:11

没有改球员照样用中国夺冠的路过

对手:牙买加,巴西,西班牙,南斯拉夫,意大利,韩国,阿根廷

孟浪 发表于 2007-10-17 10:02:08

哪个版本?韩国进4强了?

65版里的韩国能力比较差,电脑控制的中国每次都赢韩国

yj1983 发表于 2007-10-17 10:09:25

3965,02世界杯果然是诡异之年,我所在小组居然是牙买加第1,中国第2出线。
韩国是干掉俄罗斯和法国杀入4强的,被我砍了5:0

孟浪 发表于 2007-10-17 10:16:58

呵呵,我在02世界杯里,那7个球员大部分禁赛和受伤,我无奈用李明打右前卫,开局10分钟内,他两次传中,杨晨两次头球,最后比分2:1干掉了荷兰,把我乐坏了-----

孟浪 发表于 2007-10-17 10:19:14

我第一次的亚洲杯上没遇到沙特、日本和韩国,他们都在预选赛被淘汰了,这也过分了点
我遇到的球队最强的是朝鲜

郁闷的AMC 发表于 2007-10-17 11:02:56

7个超级牛人还要SL,那叫么超级牛人0=015

weiqiang424 发表于 2007-10-17 11:15:52

S/L好象我已经脱离了这个层次,我现在已经九阳CM神功进阶层次了

孟浪 发表于 2007-10-17 11:50:11

原帖由 郁闷的AMC 于 2007-10-17 11:02 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
7个超级牛人还要SL,那叫么超级牛人0=015

呵呵,这个朋友说的是啊,主要是球员超级牛,但教练---本人,有些菜啊~~~~

我不大会设置阵型,球员的进球率就是上不去------

我以前玩曼联时,范尼一年最多进60多球,助攻也一般

有一个原因是前锋多,球员上场机会不够,抛开这个原因,我的球员也远远达不到这里“达人”打出来的变态数据

我的超级前锋,国家队40场,才进10球啊~~~~寒酸(可能是数据漂亮,但低能),还不如杨晨~~

孟浪 发表于 2007-10-17 11:53:18

我现在玩的进度里,电脑用的范尼最变态,国家队出场60多,进球已经56了~~~
在俱乐部里的表现也超一流~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 说个龌龊的,呵呵~~~