LIONEL.MESSI 发表于 2007-10-16 23:38:44

我玩07的终极挑战 小联赛获得冠军杯冠军

五大联赛已经不愿意再玩了 该得到的冠军都得过 现在比较愿意用些2流联赛的队来打欧洲冠军杯 取得好成绩 那感觉不是一般的刺激

但是到现在还没突围成功进入8强过~ 包括选择过 保加利亚 波兰以色列 斯洛文尼亚 等联赛冠军打欧洲冠军杯往往都是刹羽而归

但现在我在用以色列的海法马卡比队 打到第3年 买了几个不错的外援 真的有机会开始冲击冠军杯了。以色列的冠军是从冠军杯预选赛第2轮开

始踢 第一年在第3轮不幸抽到利物扑 客场我异常顽强地0比0逼平了对手 但到主场输了个3比1 。第2年又是运气不好 抽到米兰但是今年我

实力已经大增 买了个哥伦比亚的射手 身体条件出色 技术也不错加上本来的以色列国奥队班底 (全24岁以下) 和两个巴西 两个塞尔为亚

外援 我决定要跟米兰抢一抢这个名额先打客场 哥伦比亚射手RAMOS发挥异常出色 下半场先打入一球 但米兰毕竟有超豪华阵容 不久就追平

。客场1比1结束了战斗 对这个比分只能说相当满意 回到主场希望能再逼平对手 取得出线权。但遇到打美州杯~~~主力射手RAMOS被征召~~

我有种不祥的预感。果然主场射门失去了准星 2比0负于对手。只能再等下一年了~~

有没有和我差不多只喜欢这样玩FM的朋友?有没有成功过的?交流下经验吧~

wiwangzhi 发表于 2007-10-17 03:16:14

现在正在带Hayes冲英甲~
4年了从业余南赛区到在英乙立足~
目标10年内获得欧冠资格……

kings425 发表于 2007-10-17 07:11:44

原帖由 wiwangzhi 于 2007-10-17 03:16 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

我带KETTERING到英超7年时间....其中国家联赛升乙和英甲升英冠停了一年....注意抢妖人吧

dalla valle 必抢的AM FS都可以,就是爱伤

kings425 发表于 2007-10-17 07:12:28

原帖由 LIONEL.MESSI 于 2007-10-16 11:38 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
五大联赛已经不愿意再玩了 该得到的冠军都得过 现在比较愿意用些2流联赛的队来打欧洲冠军杯 取得好成绩 那感觉不是一般的刺激

但是到现在还没突围成功进入8强过~ 包括选择过 保加利亚 波兰以色列 斯洛文尼 ...

以色列的联赛是限不限外援的?有机会也这样玩下

angelkevin 发表于 2007-10-17 08:28:21

带中超拿世俱杯,感觉比LZ还容易点
防反就OK了0=024

天才疯子 发表于 2007-10-17 08:56:47

我都把丹麦联赛带成世界第一联赛了
用了十多年
自己冠军杯经常4强
也拿过冠军

LIONEL.MESSI 发表于 2007-10-17 10:12:55

原帖由 kings425 于 2007-10-17 07:12 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

以色列的联赛是限不限外援的?有机会也这样玩下

冠军杯的话是不限制的联赛5个外援主要是海法马卡比的实力本来就不弱开档两个巴西DM 除了速度慢点 各方面均不错

建议你买一个好点的后卫 本身有个叫KEINAN的中后卫 不错 打了一年后 本非卡出100来万求购开档前锋人才济济 但都是需要培养段

时间的 左右边后卫也有不错的人选

gooder1860 发表于 2007-10-17 11:46:17

大家有兴趣,玩玩欧洲可以开档的联赛中最差的顶级联赛--威尔士超级联赛
不作弊谁能拿欧冠吗》?

powwly1985 发表于 2007-10-17 12:55:58

在精神上支持楼上的几位了0=001

wusg 发表于 2007-10-17 13:52:25

原帖由 wiwangzhi 于 2007-10-17 03:16 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

我也用Hayes现在第二年,国家联赛排名第二落后第一1分少赛两场,不过从1月份以后发现赢一场比赛这个难啊!换阵型头两场还行,然后就是连续的平局,经常领先在补时的时候被人进球!郁闷呢!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我玩07的终极挑战 小联赛获得冠军杯冠军