本多RuRu 发表于 2007-10-16 19:42:03

艰难的181场不败

我日你电脑,想rp我
在seire A 180场不败后,客场挑战lazio,虽然fc伤病问题导致人手紧张.但是阵容还算齐整.很有信心拿下.
比赛的开局出乎我的意料.
lazio14分钟后场断球发动快攻.radic晃过我的2名防守队员,传向远门住.后点队员轻松包抄将球打进.

其后我的队员有些急躁,5分钟内先后v4,k14领到黄牌.
35分钟,reyad断下gk软弱无力的球发动进攻,ska过了名后卫后进球...可惜因为进攻心切,maxim居然在越位位置...

上半场结束时,发动进攻,结果ska浪费了绝佳机会.奢侈的浪费会有报应的.果然,还是后场反击.oddo断到开出的角球,迅速推进到前场.又是远门住.

180场不败要终止了嘛?带着这样的疑问,球员垂头丧气的进入了更衣室.
上半场lazio凭着仅有的2次反击.功入了2球.

jokinggiggs 发表于 2007-10-16 19:51:44

丫传阵吧,表罗嗦了0=015

本多RuRu 发表于 2007-10-16 20:00:06

一回到更衣室,我把球员板凳给踢翻了.我让他们全部站在那里.
曾经觉得上半场只丢1球的话,下半场还有作为.没想到...
我愤怒的进行了训话.一个欧洲最佳防线,居然在接连的3场比赛丢了5个球,我爆发了.
球员一声不吭.我在这个队有绝对的权威.
所有的球员都是我把他们带到了verona,引领他们在高级联赛踢球,进入了国家队,夺得各种锦标,成为先生.曾经的世界足球先生bruno因为要求稳定的主力位置,被我甩卖了.作为报复,他拒绝了MU100m的出价,bosman去了我的对头milan,因为他知道我是个彻底的inter球迷.
我简单的布置了下半场的战术.因为上半场仅仅是2个反击.虽然暴入的是同一问题,我更愿意理解为是后防的疏忽.场面上是完全被我控制的.
上场了,我悄悄对ska,maxim耳语,你们是足球先生,我信任你们.他们坚定的朝我点了下头
身后的pazzini盯着我,我看到了他的坚毅.
他是个很有天赋的孩子.在ata成长,但是不被重用.21岁时他慕我名而来的verona,我安排他单前,他在21场首发和1次替补出场中功入了37球,助攻4次.被誉为欧洲金童.其后的下半年我将他租借至perugia,他丢失了灵气.15场比赛仅功入2球.回来后,他已经在perugia养成了大佬习气.我将他三停.他很不服气.最后他低下头回归了.但是董事会一直不稀饭他,我力排重议,将他改打左边锋,他重新焕发了.也凭借的联赛的优秀表现进入了国家队.
reyad我已不用多说,虽然已经不是稳定的首发,但是本次比赛的队长袖标说明了我足够的信任.
他们会创造奇迹嘛?

jokinggiggs 发表于 2007-10-16 20:03:07

原来是68...

ordeal1983 发表于 2007-10-16 20:11:06

3968....呵呵~~skalidis啊~~
牛啥时候把阵发布看下撒.呵呵~~~学习学习

Lescott 发表于 2007-10-16 20:11:39

牛改行当说书的了?还来了个欲知后事,请听下回分解……切……0=015

本多RuRu 发表于 2007-10-16 20:17:35

下半场,球队展开了疯狂的进攻表演.lazio不得不靠犯规来阻止我队的进攻.终于stan禁区内不冷静的犯规.导致我获得了点球.ska将球罚进.

58分钟,stan被压抑的小宇宙终于爆发了0=024

如潮的攻势让被誉为新zoff的agliardi有些心慌,他一次又一次的开出小脚...我球队的前场紧逼战术都就地拿球,发动了一波波的攻势.在65分钟,让agliardi品到了恶果.他双手掩面,为自己今天的表现感到羞愧

ordeal1983 发表于 2007-10-16 20:22:22

...连载来了...呵呵

本多RuRu 发表于 2007-10-16 20:33:14

被在主场连追2球,lazio很不爽,他们在75分钟将后腰换下,放手一博.
新上场的fusari传达了教练的指令,改打近角...
因为我在中场布置指示后防不要太上,注意远点.
带来的变化果然收到了成效.80分钟torres获得了点球.
比分再度落后了.
我看了扎克一眼,果然姜还是老的辣.当我还在电视里为r9的膝伤心疼时,他已经带milan获得了seire a冠军了
当tobros犯规时,我擦,我把水瓶踢向了远端.吗的下半场lazio一次威胁射门还没呢.
就这样lazio3正3中,进了3球.

本多RuRu 发表于 2007-10-16 20:50:56

就这样结束了嘛,我笑了笑,虽然很不甘心,但是足球是圆的,是的,就是这样子.
我坐回了教练席,抽着国内带去的烟.面无表情的注视着场上战况.
球员们记得赛际初的誓师豪言,他们没有放弃.
在丢球后,maxim和ska立刻从面无表情的saja手里抢过了球,跑回中场开球.他们真的很卖命,防守时甚至都回到了自己禁区,这是我从来没布置过的.
门将的再次送礼,让maxim功入了职业生涯的200球.贵宾席上的国家队主教练马莱萨尼和国家队门将教练toldo在摇头,看来agliardi的国门生涯结束了.

我从教练席上蹦了起来,想冲入场内与maxim拥抱,但是他们仍然立刻将球拿到中圈,让lazio开球.
我站在场边,决定和球员共同度过剩下的5分多钟.
因为节奏很快,补时只有短短的1分钟
伤停补时阶段,整个后防全压过了半场.对方球门球开出,后卫nikos点给后腰,后腰直接大脚吊向禁区里,pazzini!~他灵猫般的捕捉了战机,鬼魅一样出现在对方的门前,gooooooooooooooooooooooooooooooal!~
lazio开出球,终场的哨音结束了.

礼节性的和对方教练握手后,我让助理教练去出席了新闻发布会,我得回更衣室,那里有我的孩子们.

页: [1] 2 3
查看完整版本: 艰难的181场不败