ndd200 发表于 2007-10-16 10:56:46

有趣的灰人,或许是BUG。

超有趣的FM08灰人

都是Inter预备队里刷出来的灰人……
先看两张图。
第一张是不同名同数值的灰人……
第二张是真假马特拉齐……

我用FMM查看了两个同数值球员,发觉隐藏属性不同。能力和潜力都是一摸一样的……
至于那个大马就……又不是实况里的转生……

随机出来就是这样。估计是游戏的Bug……
我直接清空了预备队,去打友谊赛……马上就补满了18人。来回刷上几回。很多都是160的能力,关键数值都很高。不过这些人技术身体精神,总有一方面欠缺的。
我还在玩赛季前的友谊赛呢。刚刚和皇马的友谊赛,我中场上了三个能力160左右的灰人。有个AML第一次亮相就进了四个球……皇马5:2惨败……

希望正式版别有这么变态的灰人。
我用Inter刷的灰人,能力潜力都是160左右的,放到意甲随便什么球队都是球星了。关键数值18+以上的一大把……
而且年龄都是18/19岁的……意大利籍,Inter的本土化似乎太轻而易举了。
我的U20青年队随便踢个联赛就可以8:2……和自己预备队踢2:2……巴洛特利都没位置了。

蓝黑梦幻 发表于 2007-10-16 11:25:54

还有这样的事情啊 ?不是正式版是有那么多毛病的

forzajuve1986 发表于 2007-10-16 11:27:36

弱弱地问一下,怎么刷人啊

zeusbao 发表于 2007-10-16 11:37:39

恩,这个BUG是不好,不过LZ可以不用啊,没人逼你用

ndd200 发表于 2007-10-16 12:05:09

好像是球队声望越高,出来的灰人能力越强……

这还只是Inter的灰人,或许别的还有俱乐部出来的更BT……

预备队一开始肯定不可能是18个人以上的……所以一有空缺就会有灰人出来。(刷了几十个,可以组N只预备队了。把U20全换成灰人塞得满满的,终于没灰人出来了。)

灰人直接是能力潜力160/160这样的十八九岁的小孩,上来就可以做主力替补,根本不需要培养……
页: [1]
查看完整版本: 有趣的灰人,或许是BUG。