本多RuRu 发表于 2007-10-16 21:43:57

随机,很少的作为

Lescott 发表于 2007-10-16 21:54:09

回复 #21 本多RuRu 的帖子

我猜也是随机,要不然像多特蒙德的球场,座位40000/容量65000/潜力0,潜力0如果表示扩建后容量0而不是随机就很难解释了,难不成扩建完了就不要观众看球了,哈哈0=042

郁闷的AMC 发表于 2007-10-17 08:04:43

高人请用Campobasso试试

2000的声望,一个人都签不到,2000的上座率,即使最高周薪只有575也是入不敷出
俱乐部唯一有的,便是一座35000站位的空荡荡的球场

0=051

weiqiang424 发表于 2007-10-17 11:19:20

我昨天晚上公司电脑没有关,让电脑帮我跑意甲档,结果早上起来一看到了2028年,发现切沃的球场已经被电脑扩建为10万以上了,然后有5到六之意甲球队我比较陌生,球场容量都不超过8000 满有意思的

Lescott 发表于 2007-10-17 15:31:04

回复 #23 郁闷的AMC 的帖子

客气、客气,偶算不上高人吧0=049

好吧,就选它了……

郁闷的AMC 发表于 2007-10-17 15:39:17

呵呵,用Campobasso,要求不高,十年拿到冠军杯,条件还是那几个:
不用MM大法,不刻意通过买卖球员赚钱,不S/L

反正我是没信心跑它的

0=051

ordeal1983 发表于 2007-10-17 15:40:09

球场潜力好象对全座位的有用吧?好象全坐的球场只有当潜力升到比当前座位数高了才能扩建

Lescott 发表于 2007-10-17 17:23:36

回复 #26 郁闷的AMC 的帖子

我平常就不MM,不S/L,就一条“不刻意通过买卖球员赚钱”有点难,要不哪来钱建大球场,呵呵

Lescott 发表于 2007-10-17 17:25:18

回复 #27 ordeal1983 的帖子

潜力对座位扩建有用,对站位扩建没有用,这个我们就不用细论了,精华里水天的帖子已经太TM详细了0=042
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 兄弟们给推荐个意大利低级联赛里好耍的球队