夏雨无寒 发表于 2007-10-15 14:00:21

08关于曼联战术大家一起讨论一下啊

虽说2008老爷子签来不少强援 但是设定什么阵形 球员如何搭配 这里大家一起讨论下吧
我自己习惯于442 菱形中场但是曼联的前腰这一位置向来头痛 一般都需要引援 07我一般签的里科尔梅 还有两个位置尤其左中场 曼联是必须加强的GIGGS老了 理查德森根本不堪大用 这一位置我07用的里贝里 再者就是GR这个位置 内维尔还能用2个赛季?
我的曼联战术是两翼起飞 苦于没有头球好的F 鲁尼 特维斯不用太浪费 用的话 不打两翼 又是对C罗的浪费
       阵形      GK范得萨
       DR内维尔DC维弟奇里奥DL艾夫拉
                  DM哈格
       ML(里贝里)   MR C罗
               AMC?
         FC鲁尼 特维斯

大家一起讨论下

Berlin 发表于 2007-10-15 14:11:24

和我的顾虑差不多

Berlin 发表于 2007-10-15 14:12:11

nani打GIGGS的替补不错的
AMC的话S18和anderson都是很好的选择。

夏雨无寒 发表于 2007-10-15 14:20:15

S18只能用1 2个赛季 有个伤的话就费了AMC DR ML必须加强啊

睡皮 发表于 2007-10-15 14:23:11

总觉得没有强力前锋有点怪怪的。。。跟英格兰一样。。。

sky_zhang0126 发表于 2007-10-15 15:20:29

内部挖潜,dr-simpson,ml-lee martin,在买了varrt,giggs打amc

vanis 发表于 2007-10-15 15:21:35

eagles,fletcher都不错

bbcbbcbbc 发表于 2007-10-15 15:21:41

平行

carrick+hargreaves

两边cr+nani    anderson和S18互换

muzixuanmanutd 发表于 2007-10-15 18:37:41

原帖由 夏雨无寒 于 2007-10-15 02:00 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
虽说2008老爷子签来不少强援 但是设定什么阵形 球员如何搭配 这里大家一起讨论下吧
我自己习惯于442 菱形中场但是曼联的前腰这一位置向来头痛 一般都需要引援 07我一般签的里科尔梅 还有两个位置尤其左中场...
现实中用了tevez和rooney也不见得cr就没用了啊..cr又不是那种边路走廊的球员..多个中锋反而不适合他,rooney和tevez这种拉出来的才适合cr的口味.
至于菱形中场,前腰除了s18还有小巴西辫子可以打啊..
打边路不一定就要中锋的~巴萨现在没强力中锋,边锋messi还是打得风生水起~

lying 发表于 2007-10-15 18:41:53

里贝里多少钱弄过来的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 08关于曼联战术大家一起讨论一下啊